6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Гашиш ко Дню милиции

Сразу после профессионального праздника под арест заключили стража порядка, который, по версии следствия, торговал наркотиками. Милиционера задержали почти в момент получения денег. Обвиняемый Георгий Развозжаев свою вину не признает и говорит о «подставе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

защита неизвестная
19 ноя 2010 в 23:17
1.майор милиции Развозжаев Георгий Петрович увлекался как все нормальные мужики-завел и растил семью.мечтал о карьерном росте.окончил институт.как все милиционеры выпивал по праздникам и не только по праздникам,как все менты.можно задам вопрос=а Чем увлекаютса милиционеры госнаркоконтроля,ведь они могут и делают, то что либо крышуют "барыг" либо продают, либо сами употребляют конфискаты.Управы на них нет.они могут сделать виноватым любого человека который им ненравитса.там крутятьса большие деньги.да им нефть добывать ненадо.
2.за бензин платит мвд, у него было где жить
3.по 1999 году оправданы за отсутствием состава преступления
а я считаю что этот чел. сделал очень много для Перми.а что же вы не пошли в 19 лет ловить негодяев и убийц,не бось заботливый отец устроил вас в инстит, отмазал от армии.пока все нормальные пацаны воевали где нибудь в чечне или в афгане ,вы сидели за партой и списывали со шпоры.а если не дай бог убили или износиловали или ограбили бы вашу вечером идущую одинокую и красивую жену или дочь,что бы вы делали?Я НЕСОТРУДНИК и НЕ КОЛЛЕГА
если вы мужик то говорите а не пугайте тема интересная "мужик сказал мужик сделал"или вы всетаки прокурор?изложите свои факты. пока неубедительно!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Житель Перми
13 ноя 2010 в 14:26

Двое детей, и сбывает другим детям и людям. Семью жалко.

MAX
13 ноя 2010 в 14:33

Alex-привет:-)ты как в курсе что там на самом деле произошло?

Муртаза
13 ноя 2010 в 15:23

Что там сто граммов-то? Вах, как много. При поддержке органов через страну, в том числе и через Пермь, дрянь из Афганистана чуть ли не вагонами идёт. И ничего. Тут похлопали по попке одного, сделали шоу, в новостях отписались, и успокоились. А наркота как шла, так и идёт. Клоуны.

Аноним
13 ноя 2010 в 16:21

Потому и попался,что последний день работал и продавал гашиш,а не героин
А вообще по телевидению говорили,что в етот гашиш верблюжьи какашки подмешивают,фу:(((

13 ноя 2010 в 17:47

Чё там в курсе-то быть? Никакой подставы. Чисто отработали.
Виновен на 100%. Для этого, даже не надо подставлять.
На заметке был давно. Всё написано на его лице.
Иуда обыкновенный.
Из-за таких и репутация у ментов неважная. Сколько бы пацаны хороших дел не делали, одно животное, таким поступком, все их труды в глазах населения, списывает на нет.
Моё мнение- давать ему по максимуму.
Семью жалко. Лет 12 схлопочет.

13 ноя 2010 в 23:46

из статьи получается 11 лет милиционер Развозжаев промышляет продажей наркотиков...на 11 годе зафиксирован один случай...после рапорта на увольнение...

автор- Князеву
14 ноя 2010 в 13:17

Вы делаете странный вывод: "Из статьи получается 11 лет милиционер Развозжаев промышляет продажей наркотиков." ГДЕ ЭТО сказано???

Написано: "Оперуполномоченным уголовного розыска 30-летний Георгий Развозжаев проработал 11 лет. "

Если вы придрались к этой строке: "На вопрос корреспондента 59.ru, имелась ли у силовиков предварительная информация о том, что данный сотрудник промышляет торговлей наркотиков"... ТО ЗАЧЕМ СВЯЗЫВАТЬ 11 лет работы? Разве автор ТАК написал? Читайте внимательнее.

Согласна, человек не виновен, пока не доказана его вина. Кстати, посмотрите сам ролик. Там высказана позиция и обвинения, и защиты.

Житель Перми
14 ноя 2010 в 20:52

Пусть тогда прилюдно и расскажет кто подставил.... Все знают что в Перми наркотики и проституция контролируется сотрудниками миллиции в высоких званиях и сотрудниками фсб.....

Знаток
15 ноя 2010 в 09:43

В 1999 году этот оперуполномоченный работая в УВД Индустриального района задерживался в наркопритоне вместе со своим начальником отделения НОН Спириным. После чего быстро уволился, а потом восстановился снова.

maks
15 ноя 2010 в 09:51

Да нашли козла отпущения и измываются щас! Вон в Европе арестовали самую большую партию наркотиков-20 тонн изъяли!!! Вот эти борятся! А тут 100 грам ))) Ржу немогу. Да у нас в Перми это г.вно на каждом углу продают. А парня просто подставили, а сейчас запинывают.

Константин
15 ноя 2010 в 10:30

Только методом изъятия крупных партий наркотиков возможно бороться с этой проблемой! А тут получается изъяли 100 грамм и всем напоказ кричат, что они работают! А как, дорогие чиновники, попали в руки этому миллиционеру наркотики?! Да тоннами это всё идёт через границу и все это видят, а делают вид, что не замечают. Неизвестно вообще что делает одна из САМЫХ ОГРОМНЫХ АРМИЙ ЧИНОВНИКОВ В МИРЕ и на что уходят деньги на которые мы их содержим.А парень простой мент, который попал под показуху. Адвокат вообще говорит, что деньги были переданы в другой день, а тут ему ещё какие-то деньги кинули в машину(зачем?) -подстава чистой воды!

15 ноя 2010 в 11:04

смешные люди
пишут про подставы и стараются всех в этом убедить
в МВД сокращение дикое. работать некому
и тут человек САМ решил уволиться. Руоководству надо радоваться и в ладоши хлопать, что одной головной болью стало меньше.
Ан нет.... Им стало обидно, что не успели его сократить и решили ему злобно отомстить и посадить его до скончания веков

maks
15 ноя 2010 в 14:38

Всем понятно что уволился он сам "задним числом" чтоб товарищей своих не подставить и начальство. Всем понятно, что в органах так делается!

nike
15 ноя 2010 в 14:52

100 гр..странно..целые магазины работают в городе (ларьки) - по продаже наркоты..и зачем такую шумиху раздули то? торговал-в тюрьму..

Игорь
15 ноя 2010 в 16:16

Подстава чистой воды, если бы он сбывал наркоту в таких масштабах, то не стал бы увольняться из за низкой зарплаты. Оборотни готовы в милиции за бесплатно мработать.

Серб
15 ноя 2010 в 20:11

Интересно! Деньги в один день передают, наркоту - в другой, причем. со слов адвоката, факт передачи наркоты вообще не зафиксирован. Очень интересно!
Завтра так любого арестуют, мне принесут часть долга, а скажут, что заплатили за гашиш. Вот и замечательно, я сижу, оставшуюся часть долга можно не отдавать. Всем хорошо: и должнику, и милиции (дело возбудили), и судье и прокурору - побороли наркоторговца. Только мне одному плохо.
А уважаемый представитель гособвинения видимо сам не уверен в своих предположениях: попытается предпринять попытки! Предпринять можно действия.

16 ноя 2010 в 09:09

комментаторы, давайте вы будете судить о виновности или невиновности, на основании имеющейся у вас информации.
текста статьи, не совсем достаточно о том, чтобы прийти к мнению о невиновности этого оборотня в погонах

Законопослушный Гражданин
16 ноя 2010 в 14:29

Я вам так скажу господа. я живу в центр города . в ходе последних 3-4 лет по мои наблюдения именно в нашем квартале действую несколько точек с не гашишом, а а так думаю с героином. Даквот когда я задавал вопрос сотрудникам Органов , правда не ГНК , почему та почему не присекают. Мне сказли Органы в курсе этих точек , но это не наша Юриздикция и мы этим н знаимаемся . Дело в том что ме самому пришлось решать вопрос , ото то бы в моём подьезде не было щприцов постоянног появления наркоманов , я его решил. Но по факту , этим должен был заниматься не я. Что у нас 4 года схему отрабатывают ? Хотят увидеть веь канал .. У меня напимер возникают совешенно , другие мысли . Просто давно спросить почему так поисходит . С Уважением к работникам Органов .

Мнение....
17 ноя 2010 в 10:52

Я лично знаю сотрудников - оперов, которые реально выявляют, закупают, задерживают. Работают ребята, причем их там грузят будь здоров!!! НО!!! Они сами говорят- задержишь барыгу, суд ,распространителям дали 8 лет!!! А через три года мы опять его закупаем!!! Как такое получается??? Может просто ищем виноватых "не там где нужно, а там где светло"? Я не встаю на защиту милиции, там действительно очень много некомпетентных и просто "нечистых на руку" людей, я стараюсь быть объективным..... А насчет задержанного, согласен с alex, что обвиняемого задержали на сбыте и нет никакой подставы!!! "Иногда банан - это просто банан" не усложняйте и не пускайтесь в полемику на этот счет....... И вообще хотелось бы выразить благодарность сотрудникам честно исполняющим свои обязанности, поверьте - они есть.....

Анна Б
17 ноя 2010 в 18:38

скорее всего это подстава, до майора дослужиться успел за 11 лет, не за просто так же... тут кому то дорогу перешел видать

Пермь
18 ноя 2010 в 20:25

Читаю Ваши сообщения и убеждаюсь всё больше, что и в ФСБ не без "глупых" людей. Были бы Вы были НАСТОЯЩИМ оперативником ФСБ, то не трепались бы на весь интернет, что всё и про всех знаете.

19 ноя 2010 в 12:09

Наблюдаю интересную картину.
Появилось две категории "защитников"
Первая категория- старательно кричит, что Жору (Гошу) подставили. Уверены в его кристальной чистоте, как сотрудника милиции. Но, старательно избегает ответов на конкретно поставленные вопросы. Это видимо, родственники и клиенты Жоры.
Вторая категория: Изначально, также кричала о невиновности. Потом, начала тихонько съезжать с темы невиновности, на то, что на совершение преступления, толкнула крайняя нищета и некомфортные условия работы. Эти уже в теме. Ориентируются. Но, тоже, старательно избегают ответа, на неприятный для них вопрос. Это уже сотрудники милиции. Коллеги.

Для них всех повторю вопрос, а то он затерялся в ветвях форума и старательно оставляется без ответа.
Напишите мне честно, либо просто молча уйдите из этой темы, оставив его без ответа.
А то ответ на этот вопрос озвучу я. А мне бы этого очень не хотелось, чтобы не обострять негатив к сотрудникам правоохранительных органов и не подвергать проклятиям бывшего милиционера Развозжаева. Тем более, глубоко уважаю ВСЕХ ДОБРОСОВЕСТНЫХ сотрудников правоохранительных органов и корпоративная этика не позволяет мне вынести эту грязь в "прямой эфир"
Повторю вопрос и чуть его расширю:

1. чем "увлекался" майор милиции Развозжаев?
2. на это увлечение его толкнули отсутствие квартиры и необходимость платить за бензин для служебной машины?
3. это увлечение, случайно не связано с вами известными событиями 1999-го года?

И вам, защитнички сразу станет нечего сказать. Сразу отойдёт в сторону экономическая составляюща, версии с подставами и т.п.
Я жду ответа.

защита неизвестная
19 ноя 2010 в 23:17

1.майор милиции Развозжаев Георгий Петрович увлекался как все нормальные мужики-завел и растил семью.мечтал о карьерном росте.окончил институт.как все милиционеры выпивал по праздникам и не только по праздникам,как все менты.можно задам вопрос=а Чем увлекаютса милиционеры госнаркоконтроля,ведь они могут и делают, то что либо крышуют "барыг" либо продают, либо сами употребляют конфискаты.Управы на них нет.они могут сделать виноватым любого человека который им ненравитса.там крутятьса большие деньги.да им нефть добывать ненадо.
2.за бензин платит мвд, у него было где жить
3.по 1999 году оправданы за отсутствием состава преступления
а я считаю что этот чел. сделал очень много для Перми.а что же вы не пошли в 19 лет ловить негодяев и убийц,не бось заботливый отец устроил вас в инстит, отмазал от армии.пока все нормальные пацаны воевали где нибудь в чечне или в афгане ,вы сидели за партой и списывали со шпоры.а если не дай бог убили или износиловали или ограбили бы вашу вечером идущую одинокую и красивую жену или дочь,что бы вы делали?Я НЕСОТРУДНИК и НЕ КОЛЛЕГА
если вы мужик то говорите а не пугайте тема интересная "мужик сказал мужик сделал"или вы всетаки прокурор?изложите свои факты. пока неубедительно!

Леонид
11 июн 2011 в 23:36

похоже этот развозжаев мой родственник.