Все новости
Все новости

«Пермская сетевая компания» отметит дисциплинированных потребителей денежными сертификатами.

В Перми проходит традиционная акция среди потребителей тепловой энергии — ТСЖ и ЖСК. В качестве призов — фирменные денежные сертификаты на улучшение инфраструктуры дома.

>

ООО Пермская сетевая компания (входит в дивизион Генерация Урала ЗАО КЭС) проводит ежегодный розыгрыш призов среди товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов ? потребителей тепловой энергии. В акции могут принять участие абоненты ООО ПСК и ОАО ТГК-9, имеющие действующие договора на поставку теплоэнергии.

Основные условия ? ТСЖ или ЖСК не должны иметь задолженности за потребленную тепловую энергию. Также необходимо оплатить авансовый платеж за ноябрь 2010 г. в двойном и более размере. При 3-кратной оплате счета в ноябре шансы на победу увеличиваются в два раза, при 4-кратной ? в три раза и т.д.

Победители получат призы: фирменные сертификаты на 50 000, 75 000 и 100 000 рублей. Средства можно потратить на оплату работ по благоустройству дома и придомовой территории, а также на установку приборов учета или системы автоматической регулировки подачи тепла.

Церемония награждения победителей пройдет 28 января 2011 года.


  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter