25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Пермь попала в европейский циклон

Поделиться

Недельная норма осадков выпала сегодня за день в Перми. Причиной такой погоды послужил активный южный циклон, который вчера сформировался над Европой, а потом распространился над Уралом.

Высота снежного покрова в Перми составляет уже 13 сантиметров. По прогнозам синоптиков, вечером ожидается дождь со снегом, на дорогах возможна гололедица.

Как сообщили в городском контрольно-аналитическом департаменте, с наступлением снегопада на улицах города усилен контроль за качеством уборки снега. Подрядчикам даны предписания: очистить и подсыпать противогололедные смеси на подходы и подъездные пути к школам, больницам, детским садам. А также своевременно очищать дороги и вывозить снег не только с главных улиц города, но и со второстепенных, чтобы обеспечить безопасное движение транспорта и пешеходов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того глава Индустриального района Александ Сапунов заверил корреспондента 59.ru в том, что, если погода сохранится, то подрядчики будут переведены на круглосуточный режим работы. Аналогично должны поступить и в других районах Перми.

По данным городской администрации, в настоящее время на улицах города работает около 100 единиц снегоуборочной техники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...