9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

хороший автор
25 ноя 2010 в 17:36

100 единиц техники на немаленький город Пермь??? вот оказывается в чем причина того, что дороги в перми были и остаются ужасными! их не чистят ни летом от грязи и песка, ни зимой от снега....по крайней мере, результаты этой чистки - удручающие. ответственные лица прикрываются тем, что у них подрядчики за все отвечают, типа с подрядчиков и спрос. В итоге, спрашивать не с кого по сути.
Поражает молчание пермяков, которые любят хвалиться независимостью и смелостью своих воззрений...неужели вам нравится жить в таком ГРЯЗНОМ И НЕУЮТНОМ ГОРОДЕ???

Димон
25 ноя 2010 в 17:52

Видимо,я езжу не там,где убирает техника,Островского,Белинского,Куйбышева,Солдатова - ни одной единицы уборочной техники не видел,автобусы нормально с остановок отъехать не могут,автомобили болтает из стороны в сторону. А , быть может, "100 единиц снегоуборочной техники" - это 2 камаза-самосвала и 98 таджиков с лопатами)))

В общем - всё точно так же,как и в том году,опять зима неожиданно подкралась)))

VITA
25 ноя 2010 в 18:31

100 единиц? А почему ни одной единицы нет на Компроссе? Хоть бы одна проехала. Уж если на Компроссе катастрофа,то что же тогда не в центре?

Анастасия
25 ноя 2010 в 20:45

А на въезде Васильева-Свиязева абсолютный беспредел - часами можно смотреть на бедных дальнобойщиков, которые не могут въехать в небольшую горку. Когда образуется пробка, там и легковые встают. Сегодня авария произошла с участием одного камаза и двух легковушек... Неужели никто не знал, что там каждый год такое - сделали дорогу, называется без переезда!(

Вячеслав
26 ноя 2010 в 01:09

Думаю Ночью Выйдет снегоуборочная техника,поэтому Днем мешает движению автотранспорта. за ночь думаю уберут

ОТВЕТИТЬ
Тролль
26 ноя 2010 в 07:31

О циклоне знали заранее и все равно техника вышла только после обеда. Наверное долго совещались в мэрии, надо снег убирать или сам растает.

Денис
26 ноя 2010 в 08:35

Тихий ужас! Нашим подрядчика и Администрации надо ставить -5 баллов! Все утопает в снеге, ехать невозможно идти так же! А надо видеть что творилось на остановках автобусов люди стояли в четыре ряда чтобы на прорвавшийся автобу сесть, на них не садились их штурмом брали! Уважаемая администрация, я конечно понимаю "что снег в ноябре выпал неожиданно и негаданно и конечно же Вы об этом ничего не знали"! Просто надо выполнять свои обязанности, а если не можете то извините ДО СВИ ДАНИЯ! Простой пример по работе был в Челябинске в 8.30 утра там дворинков и техничикна улице было столько что я даже удивился все чисто и прибранно до асфальта это при том что снега не шло! Приехал в Пермь извининте тихий ужас выйти нельзя, машина припарковатся не может все в снегу и ноль снегоуборочной техники! Позор!

26 ноя 2010 в 09:41

четверг целый день мотался по городу с 11 до 23-00. Не увидел НИ ОДНОЙ снегоуборочной машины. Вообще, не одной.
Сегодня, в пятницу, с 8 до 9 не увидел ни одной снегоуборочной машины

Сергей
26 ноя 2010 в 09:59

У меня пару недель назад выпало примерно 30 см снега так основные магистрали убрали в течении нескольких часов а остальные улицы и второстепенные дороги убрали в течении суток..
Да когда говорю убрали то это убрали до асфальта ...Пешеходные дорожки убрали в течении суток..
Да кстати знаете я плачу ежемесячно за уборку снега с тратуаров примерно 10 рублей..
Звучит неплохо да? Просто город такои северныи все готовы к снегопадам.. Миннеаполис назывется

Чел.RU
26 ноя 2010 в 10:09

И Челябинск завалило , не проехать -не пройти! Аварий море.....

Снегурочка)))
26 ноя 2010 в 12:48

А я люблю снег))) так и хочется танцевать вместе со снежинками))

ОТВЕТИТЬ
Звезда
26 ноя 2010 в 14:02

Ребята, вы все возмущаетесь, а хоть кто-нибудь что-нибудь сделал. Хоть кто-нибудь позвонил в администрацию или написал заявление или жалобу. Что сидеть и рассуждать. Пора действовать. Единственный верный комментарий у хорошего автора - видно что человеку не все равно, Всех остальных просто жаль:( Так и будете жить в грязи.

ОТВЕТИТЬ
Августа
26 ноя 2010 в 15:31

а я видела на Красавинском мосту около 11 часов утра аж ТРИ снегоуборочные машины

Сменщик
28 ноя 2010 в 08:15

Жалобы писать - все равно что в вату писать - бесполезно. Надо снимать видео или на мобильник, а потом выкладывать в заграничные сми (желательно тех регионов с которыми пермь плотно работает) - с комментом, мол "смотрите что у вас за партнеры". Тогда власти из-за страха ("сор из избы") либо все-таки займутся уборкой, либо введут уголовку за подобные деяния (припишут состояние дорог с гостайне(((((

Загрузка...