25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

25 ноя 2010 в 20:05

Там к сожалению люди такие работают, которые кажутся грознее милиционеров. Государство ОАО "РЖД" никак не могут оповестить о том, что за его пределами уже Россия, а не СССР, т.к. вокруг мощнейшая непробиваемая стена.

Серб
25 ноя 2010 в 21:22

Ну что мы как дети, ей богу! Они и к 2012 году не сделают и еще раз попросят отсрочку на 2 года. Так и будет продолжаться бесконечно. Надо Ж/Д вождей привлекать к ответственности за неисполнение судебных решений. Я думаю тогда они зашевелятся, потому что им свою 3-этажную дачу надо строить.

Костян
25 ноя 2010 в 21:47

С основным вокзалом тоже не всё гладко - прокуратура пыталась заставить РЖД сделать там пандусы для инвалидов, но РЖД видела всех в гробу.

Недовольный
26 ноя 2010 в 10:00

С какого года вокзал уже не функционирует? Дай Бог памяти уже лет 5, если не больше. Пассажиры на морозе -20 вынуждены стоять и ждать поезд под навесиком, переминаясь с ноги на ногу от холода. Зато Мильгельминты уже здание для себя там присмотрели под свои выставки монстров, деньги из бюджета выкачивать... Все через одно место.

Writer
26 ноя 2010 в 10:24

Я даже не представляю как там в морозы на улице стоять плохо, поезд не автобус его ждать иногда по долгу приходиться

26 ноя 2010 в 15:37

Рукаводство ОАО РЖД не только вокзал закрыть и развалить может! Они скоро само РЖД развалят! Славно работают! Попомните мои слова! Кто на ж/д работает подтвердят мои слова! А от судебных исков их отмажут в продажных судах!

Татьяна
26 ноя 2010 в 16:06

Самое удивительное что расценки на билеты, что дальнего следования поезда, что электричики - фантастические и не обоснованые!!!!! Ни каких улучшений ни какой модернизации с этой прибыли нет!!!! ни чего не происходит!!!!! ЭТО КОШМАР!!! Это позор!!!!!!!

пешеход
1 дек 2010 в 10:26

Обязать РЖД на каждом остановочном пункте орагнизовать крытые, теплые, помещения с охраной, четким расписанием движения поездов и пригородных электричек, привести в порядок все вокзалы находящиеся в собственности. Вход в такие крытые станции можно организовать по купленному ранее билету. Как у Сбербанка было вход в банкоматы по карточке, и тут что нитьтакое же принять! Может наш Губернатр поможет с этим вопросом!!!! Олег Ананатольевич обратите на этовнимание пожайлуста