5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ВОДИТЕЛЬ
25 ноя 2010 в 20:46

Очередной развод!!!!!!!!!!!! Ни на одной центральной улице за целый день не увидел снегоуборочной техники!!!!!!!!! Сибирская, Компрос, Мира утонули в снегу!!!!! Утром на Стахановской дамбе было полно снега!!! Лапшу на уши вешает инспекция по контролю за содержанием территорий! Свои ... от стульев поди и не отрывали, а отчёт сделали!

луноход
25 ноя 2010 в 22:01

как я и говорил коммунальные службы в очередной раз.............. при" неожиданном" выпавшеи снеге!
вынужден был сегодня ездить весь день по городу по делам,единственная улица где убирали снег, была ул. Мира!
на дорогах "каша" из снега и пробки!
зато как громогласно рапортовали что готовы к зиме!
приехал домой, управляющая компания "Экс ком" тоже не торопится убирать снег во дворах,с пробуксовками всё же доехал до подъезда!

бедный город, забытый...
26 ноя 2010 в 00:26

Сегодня с семи утра на колесах - так сложилось, причем от города до Краснокамска и обратно по Свердловскому и Ленинскому, по Дзержинскому и Индустриальному - ни одной снегоуборочной машины мы так и не видели.....???? И это вплоть до 16.000- ? А пробка была такая, что даже Красавинский обход не спасал!!!

Ксения
26 ноя 2010 в 09:26

На центральных районах??? Это называется уборкой ? Вертикаль не работает и убирать видимо тоже некому.Пермякам опять придется ездить и ходить,как в
прошлую зиму , по козьим тропкам!!! Стыдно за город, стыдно перед гостями!!!

Житель Перми
26 ноя 2010 в 10:03

НОвая модная тенденция - техника-невидимка. Днем видел только 2 единицы - и то в Пермском районе.

Неважно
26 ноя 2010 в 10:20

Я согласен с мнениями вышевысказавшихся лиц. Ни одной единицы снегоуборочной техники не видно на улице.

пермяк
26 ноя 2010 в 10:34

Когда пришла настоящая зима сразу стало видно работу по уборке снега в городе, вернее неработу.А как рапортовали по первому снегу - вывезли целых семнадцать тонн снега.

WBASAP
26 ноя 2010 в 10:49

Вчера за весь день видел одну снегоуборочную машину и то стояла сломанная на Луначарке и перегораживали и без того узкий проезд....

Крыса
26 ноя 2010 в 11:14

Я тоже за 3 часа что провел на дорогах видел всего 2 еденицы техники, причем одна из-них просто ехала и ничего не убирала....

луноход
26 ноя 2010 в 13:06

сегодня нчью где то что то почистили,но как! свалили практически весь снег на обочины и засыпали все парковочные карманы в которые если заехать с разгона не факт что можно выехать! молодцы наши коммунальщики......

29 ноя 2010 в 07:37

у нас как обычно, как будто никто не знает, что у нас зимой бывает снег. рапортуют о том, что куплена техника, мне интересно где она. вчера ездила по городу, кошмар. на дороге каша и гололед. машины буксуют. Видела 1 трактор, который чистил дорогу к тубдиспансеру и все.
предлагаю меру города и комиссии которая осматривала город, проехать на городском транспорте хотя бы по центральным улицам и выйти на остановках, а только после этого о чем то рапортовать. внутри дворов техники вообще не видела. нам повезло, у нас работают дворниками таджики, утром выхожу на работу у подъезда чисто, дальше каша. на остановку подходишь в автобус нужно заходить через кучу снега. вообщем как обычно, из года в год, рапортуют и все. может меру города нужно комиссию по проверке уборки снега нужно создавать из жителей микрорайонов, где он собирается смотреть. они то точно знают как у них обстоят дела. а помочь в этом деле могут и самоуправления микрорайонов. я бы в током деле с удовольствием поучаствовала.

Загрузка...