16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

МАМА
26 ноя 2010 в 09:09

Как страшно стало жить в этой стране среди безответственных и безграмотных медиков,педофилов,воров в законе,наркобаронов,коррумпированных чиновников, жалко детей,которые гибнут
от всего этого и наблюдая за всем этим сердце обливается кровью от безисходности...

Юлия
26 ноя 2010 в 09:15

Меня, как маму 2-х летнего малыша, это не удивляет, врач на приеме на осмотр ребенка тратит секунд 30-60 (при этом пытаясь общаться с мамой), а все остальное время на заполнение кучи бумажек, при этом стоит очередь из тех, кто идет по записи и еще больше народу пытается прорваться без записи. да будь она хоть семи пядей во лбу, при таком режиме работы заметить все невозможно, не мудрено, что все время забывают вовремя направлять на анализы, пртвивки и проч. Так мы и ходим в дет. поликлиннику как на работу!

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2010 в 09:34

Очень жаль эту женщину.......
У меня тоже забрали брата.....по вине врачей.........
но я думаю что в суд идти не стоит-ведь маленького уже не вернуть......
а за то, что сделали обязательно Бог накажет!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Крыса
26 ноя 2010 в 09:57

Что-то непонятно что конкретно врачи сделали неправильно, и как-то странно заболел и сразу к хирургам...

житель
26 ноя 2010 в 10:23

Буквально вчера на сайте висела статья что пермские медики не допустят новосибирской трагедии, а оно вон как получилось.Большая часть современных медиков забыла основные заповеди врачей.Очень жаль.

Елена
26 ноя 2010 в 10:33

Маму жалко. Но ни кто не задумывается, что иногда мамашки тянут до последнего и не идут в больницу. Медики просто физически не успевают экстренно обследовать, а не то что бы оказать какую то помощь. Тем более в районах не везде есть медицинское оснащение, позволяющее экстренно оказывать помощь.

26 ноя 2010 в 10:39

растрелять их просто и не разбираться.

Коба
26 ноя 2010 в 12:02

Елена. А что Вы хотели - у нас же реформа медицинская идет! Всю экстренную помощь будут оказывать в определенной больнице, 29 февраля в каждый четный четверг после 17.00! Так что все должны потерпеть, раньше никак нельзя!

Соглашусь с "жителем". Не далее, чем вчера они мамой клялись, что вот уж в Перми то всё на своих местах и везде все успевают!

Рыжий папа
26 ноя 2010 в 12:26

Странные Вы все. Чуть, что не так сразу расстрелять, поставить на ровне с пидофилами и маньяками. Я не выгораживаю Чусовских врачей (хотя вопрос спорный), просто хочу сказать, что это единичные случаи. А крайними всегда будут (если это касается детей) врачи, педиаторы. И это везде так. А то, что многие будующие и настоящие мамаши пьют, курят, наркоманят и у них потом дети рождаются и умираю тоже врачи виноваты, что не уследили, не предупредили мам, что ей нужно вести здоровый образ жизни. А этой мамаше насрать на свое здоровье и здоровье своего ребенка. А врачам с их малюсенькой зраплатой и нагрузкой в 800 детей просто не уследить за всеми, да и не врачебное это дело бегать по неблагополучным семьям. Очень жаль, что у нас страна такая.

nik
26 ноя 2010 в 12:41

Проблема не конкретно взятых лиц, а нашей системы, которая финансируется из бюджета. Что стоит ждать от врача, медперсонала, если он зарабатывает, простите, получает, именно получает от государства копейки годами и был на повышении квалификации лет десять назад... и работает на две ставки. В частную клинику тоже просто не устроиться, тем более в глубинке, где и работы-то нет. Все хорошие специалисты оттуда уже сбежали... Та же история с образованием и наукой... эта история не первая и, к сожалению, далеко не последняя...

Румата Эсторский
26 ноя 2010 в 13:17

А где вчерашняя статья про случай с новосибирским младенцем, который ни в коем случае не повторится в Перми?

ОТВЕТИТЬ
Вячелав
26 ноя 2010 в 20:00

Господа вы как не в Росии живёте пока не будет уголовного преследования за халатное отношение к своим обязанностям и не со смешными сроками. Будет у нас то что мы имеем. А когда врачу будет светить не менее 5 лет тогда и отношение будет другое. Независимо от того кто перед ним старец или младенец, а вам господа медики нечего пенять на разные проблемы в вашем ведомстве. Работаете отвечайте по полной или идите другим дело заниматься.