Страсть к алкоголю пермяк «лечил» марихуаной

Житель Очера лечил любовь к зеленому змию – марихуаной. Об оригинальной «методике» находчивый мужчина рассказал, когда наркополицейские изъяли в его доме 46 кустов марихуаны.

Богатый урожай очерец готовился снимать как раз через четыре дня. «Выращивал «лекарство» исключительно для себя», – уверял народный знахарь.

Несмотря на «медицинские» объяснения задержанного, на втором этаже дома полицейские обнаружили оборудованную теплицу «с травкой», сообщили 59.ru в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Пермскому краю.

Для роста «лекарственных трав» все стены теплицы «ботаник» обшил изолирующим материалом, навесил галогенные лампы, поставил терморегулятор и тут же держал запасы удобрений. А на первом этаже знахарь сушил «лекарственную травку».

Сейчас алкозависимому мужчине за такое «лечение» грозит от трех до восьми лет срока по статье «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества». Возбуждено уголовное дело.

Фото: Видео предоставлено УФКСН РФ по Пермскому краю, монтаж Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter