«Лике» презентует «Верное сердце»

С новой программой 9 декабря выступит один из самых известных пермских поп-рок-коллективов – группа «Лике». На этот раз музыканты презентуют новую программу с вышедшего летом 2010 года альбома «Верное сердце».

Напомним, поп-рок-группа «Лике» образована в 2006 году в Перми музыкантом известной в прошлом команды «Пати-порт» Вадимом Бабичевым. Весной 2008 года вышел в свет дебютный альбом группы – «Волны», который был записан в Екатеринбурге, а мастеринг был выполнен Саймоном Хейвордом, за плечами у которого сотрудничество с Майком Олдфилдом и Depeche Mode.

Летом 2010 года был записан второй альбом группы – «Верное Сердце». Запись альбома сделана в сотрудничестве с Михаилом Белавиным (запись), Александром Старцевым (сведение) и Иваном Соларевым (мастеринг). К работе над альбомом группа сознательно не привлекала сессионных музыкантов, дополнительных инструментов и инструментальных партий, кроме тех, которые используются на концертах, так как хотела передать слушателям то звуковое ощущение «Лике», которое они слышат на концертах, а это искренне и по-настоящему.

Концерт пройдет в баре «Гвоздь» 9 декабря.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter