ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
1 дек 2010 в 20:01

Будут плановые!!! Все "посвященные" в тайне знают что двумя провалами не дело закончится! На ж/д станции Березники на месте провала проводили подсыпку грунта на протяжение месяцев... земля оседала ...знали что скоро рванет...но молчали ВСЕ!...причина в том что ответственных нет...есть посредники которые кроме получение прибыли нечего не видят и нехотят знать . Чудо что пассажирский поезд не провалился...тогда искали бы стрелочника...а так все спустят на тормоза. Все нормально и хорошо идут дела!

отличный автор
2 дек 2010 в 08:27

интересно, эта новость дана нам, чтобы посмеяться от души, поверить "великим специалистам", или поплакать??? но, ей-богу, смешно!!!)))))

блин
2 дек 2010 в 11:01

все хорошо и просто замечательно? да это бред! налицо факт - город висит на волоске и все жители в смертельной опасности. только властьимущим до этого дела нет, разве кто-то хочет расстаться с должностью мэра или даже начальника отдела. вот все и твердят в один голос, что жизнь прекрасна и все под контролем. Обидно за жителей города, которые как бараны в это верят, они не все еще поняли, что их ведут на заклание