Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ООН обяжет пермяков быть добрее»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Скиф
7 дек 2010 в 15:27

И зачем жителям Перми этот детский фонд? ЮНИСЕФ пытается навязать России ювенальную юстицию. Шлёпнул ребёнка за провинность - дискриминация. Ребёнка отберут. Какие-то тёти и дяди будут следить, как я воспитываю ребёнка. Только не надо думать, что эти "защитники детей" спасут малышей от насилия. Будет так как на западе, в США. Тотальный контроль за семьёй. Прав родителей не будет. Нужно кому это? Эти же господа из ЮНИСЕФ периодически выступают за разрешение абортов. Поддерживают Китай в ограничении рождаемости. За воспитание своего ребёнка я отвечаю перед самим ребёнком и Господом Богом. И мне чужеземцы, пытающиеся помешать мне воспитывать ребёнка как я считаю правильным, не нужны мне. А вот чиновникам пермской администрации, видимо, нужны. Чем их так привлекли.......

Ганс Киффер
7 дек 2010 в 22:34

Лучше бы администрация взрослых защищала от всех форм дискриминации, тогда и детям больше ласки достанется. Зачем нам юнисекс?-нам юнисекс не нужен!

12345
8 дек 2010 в 01:18

Своего ума не хватает, так опять по пути наименьшего сопротивления - "запад нам поможет"

Заграница нам поможет?
8 дек 2010 в 10:35

Показушная помощь запада, сколько детей и молодежи вербуется в секты средь бела дня, и тишина..

Борец
8 дек 2010 в 13:38

Читал как то в газете. Европейская школьница подала в суд на своих родителей. Как вы думаете за что? За то, что проверяли ее дневник!!!!!!!!!! Это оказывается вторжение в личную жизнь ребенка, нормально? К этому идем?

амстер
7 дек 2010 в 17:51

Дети сейчас такие пошли, к которым не хочется вовсе хорошо относиться..