Все новости
Все новости

Чекисты подтвердили, что занимаются делом о мастер-плане

Начальник краевого управления ФСБ Анатолий Заярный подтвердил информацию о том, что ведомство занимается расследованием дела о возможной утечке гостайны при реализации проекта по мастер-плану Перми.

Как заявил в интервью РИА «Федерал Пресс» руководитель ведомства: «В настоящее время в рамках расследования ведется работа по установлению лиц, допустивших разглашение секретных сведений. Однако делать окончательные выводы о причастности конкретных лиц в разглашении государственной тайны пока преждевременно, ведется следствие».

Однако в городской администрации заверяют, что никаких официальных сведений о возбуждении уголовного дела в отношении разработчиков мастер-плана Перми на данный момент не поступило.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация о якобы возбужденном ФСБ уголовном деле в отношении ряда чиновников пермской мэрии, которых подозревают в разглашении государственной тайны иностранным коллегам по разработке мастер-плана города. Главными фигурантами скандала стали главный городской архитектор Олег Горюнов и все тот же глава «Бюро городских проектов» Андрей Головин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter