Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэр предложил соседям поучиться самоуправлению в Перми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
нет
9 дек 2010 в 19:36

Господа, заберите лучше себе этого мэра. Народ скинется и приплатит вам еще..... Только с условием-этот мэр возврату неподлежит.

Матавилиха
9 дек 2010 в 18:04

Лююююдииии! Не надо у нас учицца! Помрете от холода, грязи и обезвоживания!

житель
9 дек 2010 в 19:27

Сам бы съездил поучиться. Люди часами стоят на машинах в пригороде, не могут проехать ни в город , не из города. Как в Пермский край въезжаешь, так сразу этот опыт самоуправления и виден.

LIK
9 дек 2010 в 18:22

Право от души можно посмеяться. Перенимайте, перенимайте господа! Авось всю Россию развалите.

Татьяна
9 дек 2010 в 18:41

Учитесь люди! особенно чистить улицы от снега. Это мы умеем как никто другой!

Мотря
9 дек 2010 в 19:05

Точно.Учиться у нас нечему.А можетсдадим в аренду нашего Шубина ,пусть учит, а город от него избавится.

Михаил
9 дек 2010 в 17:28

Не дай вам бог перенять опыт!

Андрю-Ха
9 дек 2010 в 17:49

Раньше ОТсОСники согласовывали места для палаток и ларьков и требовали с ЧПэшников долю малую за согласование до введения схемы размещения торговых объектов, а сейчас чем они занимаются, кроме посещения совещаний в районе и подготовки в предстоящих выборах?????????????

Шерстнёва Римма
9 дек 2010 в 21:29

1 "Территориальное общественное самоуправление – это, практически, часть городской власти" - к сожалению правда, судя по тому, что продали право всех горожан на выбор мэра...
2 "... , обеспечивающая прямую связь с жителями Перми" - ЛОЖЬ!! ТОСы в большинстве (наверное есть исключения) просто богадельни, которые используются как возможность устроить посиделки активными старушками.
3 Депутаты типа Тингаевой подкупают старушек чаепитиями с гармошкой, бесплатными автобусными экскурсиями.
4 Игорь Шубин, посетите "посиделки ТОСа Центрорад". Ухохочетесь до слёз. И смех, и грех. Старушкам приятно будет.

9 дек 2010 в 22:13

давайте всех поучим брать взятки, нарушать закон, губить сотни людей...а после спокойно свалить в Москву, предварительно плюнув нам в лицо, точнее навалив в душу (и на улицы) СНЕГА.... пусть учатся, если мозгов нет,может повезёт не совершать наши ошибки(

123
10 дек 2010 в 00:35

Чиркунов, Шубин и иже с ними - одна УК, умеющая делать хорошо только одно, ВЫСТАВЛЯТЬ СЧЕТА.
Наши налоги - счета этой УК, просто грабящей горожан.
Если подумать - властям города выгодно, когда дороги не чаистятся и горожане передвигаются козьими тропами. Ведь штрафы рекой льются в казну. Поток штрафов выгоден чинушам. Глядишь, доход казны позволит ещё пару-тройку навороченных авто для служебного пользования приобрести. Вот как хорошо умеют пополнять казну наши ШУркуновы....

Пермяк
10 дек 2010 в 01:59

Точно,заберите нашего мэра себе,он всему научит,главное,чтоб ученики были помоложе и посимпатичнее..........

10 дек 2010 в 10:40

Вон студенты английиские вчера ментов гасили на тайм-сквере за то что их администрэйтион предлагает усложнить процедуру поступления, а нам пофик, всегда пока не утонем, все хорошие, нас вроде не касается и ладно, ну застрял я в этом году на классике, придется в следующем году чепырку купить, или пешком ходить, в любом случае приду в свое теплое гнездышко и молчать буду в тряпку, одно скажу когда наши деды революцию в 17-9-х делали, упуская тот факт что их недовольством тупо воспользовались для передела власти, также как и в 91-м, они не хотели чтобы в будущем мы потом лошпетами по коморкам сидели, и придумали такой инструмент как ПРОФСОЮЗ, мне люди не особо важно как Вы все о бо мне думаете, и не призываю однозначно со мной соглашаться, т.е. просто не прошу комментариев, но скажу в солидарность, что такая организация уже не существует лет 20 у нас, а существует только на бумаге, и поэтому жить нам стало хуже, так как власть силу безответную имеет только из-за этого!
...
Хотел вот закончить уже тему свою, на которую просто прошу поставить плюс или минус согласны или нет Вы, так как вдруг я заблуждаюсь, и вообще никогда про профсоюзы рабочие говорить не буду, и вообще заткнусь так как только об данонм интсрументе диалога с властью думаю, потому как по моему мнению кроме как юр лицо власть никогда не выслушает!
...
Дак вот услышал что кто-то тут спрашивает не сходить ли на Веру Брежневу, и мысль меня посетила что пропали мы совсем, ничего нам не надо, или нет, +, -, ?

ку-ку
9 дек 2010 в 17:19

Мэр и спикер- это одно и тоже?

луноход
9 дек 2010 в 23:31

где был мэр,когда город стоял и буксовал в снежной каше?

ГаццкайаВетьмо
9 дек 2010 в 22:12

Иттить-колотить... есичо пиндык Екатеринбургу, Тюмени, Нижнему Тагилу, Воткинску и другим городам...

WBASAP
9 дек 2010 в 22:32

Учитесь, господа, самоуправству...

Елена
9 дек 2010 в 23:27

Все правильно,учитесь,смотрите,как НЕ надо управлять.

10 дек 2010 в 10:29

Если на гознаке вавилова-малкова дворы не чистят, о чем тут говорить, тут уже даже не надо кунгур с нытвой вспоминать, там вроде как Чиркуноффф отвечает!
...
А про Екатеринбург, который в этом году закупил согласно официальным СМИ неделю назад на яндексе-рамблере читал вместе с челябинском специальные смеси наряду с москвой которые снег растапливают, это конечно никто почему-то не говорит!
...
А смеси эти являются нововведением и не дешевые, в отличие от песка с солью, поэтому думаю люди как раз думают своих гражданах областей когда ездят опытом делиться...

пермяк
10 дек 2010 в 11:40

Не смешите, у нас можно учиться только как не надо делать.