4 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

сержжж
10 дек 2010 в 21:41

А-а-а! Только орать и могут,как бабки базарные,на показуху...А как что-то сделать(просто съездить-посмотреть) - на хрен никому эти осужденные не нужны...Хотели за счет них что-то поиметь,а как оказалось,что не светит ничего - сразу отмазываться и отнекиваться...И во всем у нас так...

Denissss
11 дек 2010 в 20:11

да че и м там делать то этим "независимым"? на "зависимых" смотреть? зачем наркотики воруют вообще? либо продать , либо употребить. а на зоне, да еще и в ныробе? сомневаюсь чтоб на продажу. наверняка их упоротых вертухаи и накрыли. так что че там наблюдать? упоротых избитых зеков в карцерах? да еще в такой снегопад до ныроба хрен доберешься, а если и доберешься то не выберешься.

Нелла Бирманн
12 дек 2010 в 06:42

Вряд ли всё украдено заключёнными, скорее всего там до них их начальство,персонал отоварились, а потом малую часть подкинули в нужное место. У сильного кто виноват?

Ныробчанка
13 дек 2010 в 04:55

Я сама с Ныроба, там все население военные кто что хочет то то и творит а правды там никогда не найдешь, круговая порука.

пермяк
13 дек 2010 в 15:54

Преступник он и в зоне преступник.
Т.е. это человек особо склонный к противозаконному поведению. И от безделья он за решеткой мучается - чем бы развлечься. Кого бы обмануть или что скрысить у соседа. И чтобы никто об этом не узнал!
Поэтому ему украсть у охраны что-либо за счастье.
С другой стороны кто в младшие инспектора пойдет???
Зарплата меньше чем у охранника автостоянки. Да еще и с уголовниками работать. Понятно что только те кто лучше ничего найти не может. И что с него спросить можно??? Да и офицеру живется немного лучше.
А правозащитники они тоже люди. Если им заплатят - то они и дальше Ныроба поедут. И снег со льдом помехой не станет. А не заплатят то и смысла ехать нет.

Ник
17 дек 2010 в 01:11

А я считаю, что прежде всего надо подумать о сотрудниках которые работают с зеками, а то чуть что едут правозащитники к осужденным за преступления особой тяжести и интересуются, а не нарушаются ли у них права, но никто не спросит в каких условиях живут младшие инспектора и офицеры и как можно прожить на эту честную зарплату от получки до получки, нормально питаться, содержать семью, платить коммунальные, не говоря уже просто о каких-то покупках детям и женам. И не смотря на всё это целиком и полностью отдавать себя работе. А если уж говорить о бытовых условиях сотрудников, то можно отметить, что в домах где они проживают не всегда бывает даже холодной воды, а отопительные трубы не всегда бывают даже тёплыми.