Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми вновь избили чиновника»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Серёга
17 дек 2010 в 17:32

Надо их прямо у администрации, да у зак.собрания .... не отходя от кассы... Пока не будет нормальной правоохранительной системы, так и будет у нас бардак... Чиновников запугивают люди под прикрытием той же миллиции и ФСБ...

амстер
18 дек 2010 в 10:48

Думаю то что она чиновник не имело совсем значения, и не надо так на этом акцентировать внимание, словно чиновник это мега-персона.. Думаю она пострадала как простой рядовой гражданин.. Подбных эксцессов наверняка очень много, сплошь и рядом; но в тени просто держатся..

ups
19 дек 2010 в 11:14

Походу наступает время "Робтнгудов",А что следовало ожидать если народу не дают свободно высказывать свою позицию,наступает бандитизм-партизанщина

Фотиния
20 дек 2010 в 08:34

Эта Постаногова должна была по совести и справедливости уйти со своего поста и больше не выдвигаться на чиновничество,после Хромой лошади.Эта трагедия видимо ни в моральном ни в совестливом смысле ни как не отразилась на ней.А значит хороший кусок пирога перепадает ей если она держится за это место наплюнув на моральную и совестливую часть своего мозга,которая отвечает за эти вопросы.И то что на нее напали - это я так думаю еще цветочки .Мне несколько не жаль таких беспринципных "людей"Единственно что нужно действовать не при помощи лома а доказывать в прокуратуре незаконные указания в перепланировке клуба Хромая лошадь и садить таких на скамью подсудимых .

шура-К
19 дек 2010 в 21:39

Лазаревского лет 6-7 назад в подьезде дома бандит изувечил шилом. Никого
не нашли. И не искали,видимо. Пора бросать ему эту работу,если нет защиты!

19 дек 2010 в 21:41

Не дай бог время робин гудов ..

рррр
21 дек 2010 в 21:44

Полный бред!! Все в кучу свалили. Корреспонденты хоть бы удосужились проверить информацию, а то здесь услышали.. там услышали.. Лишь бы побольше написать. А Галине Постаноговой желаю скорейшего выздоровления.

Андрю-Ха
17 дек 2010 в 18:54

Жаль конечно человека хоть и чиновник, но видно заслужил. Денужки на карман взял, а условия... проигнорировал. Нельзя так. Либо не бери, а если взял, то выполняй условия!