Все новости
Все новости

Предновогодний «подарок» от «Амкара» - шок для болельщиков.

В пермской и российской блогосфере об «Амкаре» говорят и пишут. Пишут много и эмоционально. Слишком уж неожиданно клуб заявил о переходе в первый дивизион. Главная интрига — что же будет дальше...

Самое обидное, что все это происходит после многострадального сезона-2010, когда команда отчаянно билась, чтобы удержаться в Премьер-лиге и чудом там осталась, ? пишет sebe-podobnay.

Зачем клубу делегировать на жеребьевку календаря своего представителя и в этот же день отправлять в РФПЛ письмо с уведомлением о добровольном выходе команды из премьер-лиги?, ? вопрошает ma-a-55.

Честно говоря, я предполагал, что Амкар будет второй командой, которая вылетит из премьер-лиги вместе с Сибирью ? и уже это приблизит его к нынешнему финансовому положению, но никак не какие-то неспортивные факторы. Это, безусловно, катастрофа для всего российского футбола, ? приходит к выводу kululenka.

Пермь ? отвратительный город. я там был три раза и мне там не понравилось. Унылые дома, грустные люди, омерзительный вариант русского языка.

Зато, когда я был там в первый раз, году эдак в 97-м, я восхитился тем, что там помимо двух столиц было радио максимум, тогда весьма диковинное, и три спортивных команды, игравшие в высших лигах ? Амкар (футбол), Молот (хоккей) и Урал-грейт (баскетбол), ? написал целое письмо mf.

Кстати, посвящено письмо Марату Гельману. Ну а болельщики в лице 76denis обратились к губернатору Пермского края Олегу Чиркунову

Там еще много текста, но ответа пока нет. Следим за развитием событий.

Фото: Александра Савичева, PRM.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter