9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Полазне поймали несовершеннолетних «робин гудов»

Поделиться

Прикамская милиция расследует дело о несовершеннолетних «робин гудах», которые забирались в дома к состоятельным гражданам и выносили ценные вещи и украшения.

По словам сотрудников уголовного розыска, компания орудовала на территории от Орджоникидзевского района Перми до Полазны. Целью «бригады» становились дома состоятельных граждан. На данный момент известно, что от деятельности молодых людей пострадали дома, принадлежащие экс-руководителю нефтяной компании и сотруднику «Лукойла».

Воришки действовали в основном ночью: «выдавливали» современные стеклопакеты («старые», деревянные окна более шумные – признались задержанные), и проникали внутрь коттеджей, не считаясь с тем, дома хозяева или нет, сообщили в полазненском уголовном розыске, который и задержал подозреваемых. Преступники предпочитали забирать наличные деньги, а также драгоценности: золотые украшения и изделия из настоящего жемчуга.

Сейчас личности некоторых подозреваемых установлены, ведется расследование. По словам стражей порядка, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, так как во внимание было принято несовершеннолетие граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...