11 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Несмотря ни на что
3 янв 2011 в 22:17

Поздравляю сотрудников органов с НГ. Весь рядовой состав и младших офицеров. Радуют наши гаишники - к ним по хорошему, так и они люди нормальные, адекватные. (взяток не давал и не предлагал) Милицию жалко, периименовывают в ... какую-то.. а ребята хорошие. Пришел в Ленинское УВД с заявой на мошенников - заявление приняли, но сказали, что по последним изменениям в законодательстве ничего сделать не смогут. Понятно, кто и зачем законы принимает.
ЗЫ: Предупредите своих пенсионеров, что бы никогда не платили денег при трудоустройстве. Классический развод на информационные услуги.

Гость
6 янв 2011 в 00:11

жаль что из нормальной структуры высшее руководство желает сделать болванчиков. Коммерциализация силовой структцуры - это то что вспомнят наши дети, когда будут бояться выходить на улицу.

911
6 янв 2011 в 11:38

" Пришел в Ленинское УВД с заявой на мошенников - заявление приняли, но сказали, что по последним изменениям в законодательстве ничего сделать не смогут."
И ты в это веришь????????????????????????????????????????? Работать они не хотят, вот это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленинский УВД САМЫЙ ХУДШИЙ в городе Перми!!!!!! Это признают сами адвокаты по уголовным делам.
Одни разгильдяи там работают!!!!!!!! Их каждое утро все УВД строить надо вместе с начальством и лупить чем нибудь по голове, чтоб на конец то начали работать как положено!!!!!
А ты "Несмотря ни на что" по ходу дела наивный человек

12 янв 2011 в 13:42

Нигде милицию не видел в новый год, с гознака до мильчакова гулял, с 12:00 до 15:00 не наблюдал, если кто-то бы убивал так бы и случилось, а где же глубокоуважаемая администрация Перми деньги на бензин и з/п милиции которая должна была присутствовать в это время, или типа в новогоднюю ночь выходить нельзя, а ведь быстро привыкли, но тут они не правы полиция еще не вступила в права, поэтому финансирование должно быть пока милиция называется милицией, мы за нее налоги платим, и вообще медведпутов надо повесить за яйца хотябы на пару минут в общей совокупности за такие законы, это не просто изменение названия, это изменение схемы финансирования и отмыва денег, а также подчинение властной силовой структуры тому кто больше заплатит, не только наяву и не фсех, всех без исключения и по уставу и бумаге!

Иная
13 янв 2011 в 10:22

А может все эти законы простой пиар-ход пред выборами?

Загрузка...