Все новости
Все новости

В Мотовилихе изменено движение автотранспорта

На нескольких улицах Мотовилихинского района Перми, «с целью увеличения пропускной способности», введено одностороннее движение автотранспорта. Данные изменения начали действовать с сегодняшнего дня.

Как сообщает департамент дорог и транспорта, с 17 января реорганизовано дорожное движение по улицам Хрустальная и Грачева. Теперь машины от улицы Барбюса до улицы Ким будут ездить по улице Хрустальная в направлении улицы Ким. По улице Грачева от Ким до Барбюса транспорт пойдет в направлении улицы Барбюса.

Кроме того с 15 января введено временное ограничение движения транспорта по улице Восстания на пересечении с улицей Зенкова. Транспорт, направляющийся из микрорайона Висим по улице Восстания, будет сворачивать направо по улице Зенкова, далее на улицу Малая Висимская, а затем следовать по обычному маршруту. Автомобили, движущиеся в обратном направлении, то есть в сторону микрорайона Висим, должны будут поворачивать направо по улице Пролетарской. Данные изменения связаны со строительством канализационных сетей по улице Восстания к дому №71, поясняют в горадминистрации.

Отметим, ограничение движения по улице Восстания будет действовать до 25 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter