20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Вячеслав
17 янв 2011 в 22:03

Ага попробуй пройди независимую медкомисию когда тебя уже призвали! Сам служил что не призыв то с пороком сердца 2их привезли (через 2 месяца назад отправили), то с одной почкой 1 был 2е с язвой желудка. И после этого вы пишите что врачи военкомата работают на тройку, да нихрена они не работают только план гонят, а там в армии сдохнет боец дак с командира части спросят а не с врача что отправил.

Я свободен!
18 янв 2011 в 16:43

На дворе XXI век а у нас всё ещё процветает рабство!

18 янв 2011 в 16:53

Просто врачи военкоматов твёрдо знают-лучше призвать десять больных, чем освободить от армии одного здорового! А отвечали бы за врачебные ошибки-и исчезла бы независимая экспертиза, и деньги за неё остались бы у родителей. В России всё так:независимая экспертиза- оборотная сторона призывных комиссий, бандиты-оборотная сторона милиции, правовой нигилизм населения-оборотная сторона воровства и непрофессионализма руководителей. Потому и живём нищими на золоте.

лио
23 июн 2011 в 21:15

Да ,полностью согласен с авторами,там и порядки прохождения медкомиссии унизительные,уже по этой теме много написано.Много менять надо,но правительство не делает ровным счетом не чего.А еще требуют,что бы мы больше рожали парней,защитников отечества а потом отдавали их на растерзания в военкоматы.Не даром все союзные республики пулей отделились от этого бес предела.