9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Рашид
18 янв 2011 в 16:59

Бикбарда-зто типа большая Барда?

Костян
18 янв 2011 в 17:09

Дело ясное: омбудсмена надо вызывать.

Мариша
18 янв 2011 в 17:25

59.ru, Вы все время пишете, что "находится под контролем". Хоть бы раз проследили дело до конца, написали об итоге. Как решилось, в чью сторону. А то взбаламутите, и все, к следующим новостям переходите. Надо не только про громкие дела рассказывать, но и про такие "каждодневные"! Ну, обратился он к Марголиной, а дальше-то что? Закончится все отписками или дело рассматривается, выявляются подозреваемые? Что?! А то заявить все могут, а потом заявили - и забыли!

ОТВЕТИТЬ
Марише
18 янв 2011 в 19:30

Вы считаете, что про данные дела все же не стоит писать?
59.ru является информационным порталом. Журналисты - не сотрудники аппарата уполномоченного, не следователи и не судьи. Правоохранительная деятельность не является обязанностью журналистов. Корреспонденты освещают события и доносят их до читателя.
Кроме того, журналисты 59.ru отслеживают состояние резонансных дел. А фраза "находится под контролем" принадлежит не корреспондентам, а сотрудникам аппарата уполномоченного по правам человека. Вы можете написать письмо в эту инстанцию и объяснить Ваше недовольство лично авторам высказывания.

Загрузка...