27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Пьяный отчим придавил младенца

Поделиться

В селе Гамицы Осинского района Пермского края в ночь с 15 на 16 октября минувшего года 29-летний Егор Чернышев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время сна придавил двухмесячную падчерицу своим телом. Девочка скончалась на месте от асфиксии с острым кислородным голоданием органов и тканей.

Инцидент произошел после того, как сожительница г-на Чернышева – мать девочки – получив детские деньги, принялась распивать с сожителем спиртные напитки. После чего пьяный молодой человек лег спать рядом с двухмесячным младенцем и придавил его своим телом, сообщает прокуратура Осинского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суд квалифицировал действия обвиняемого по части 1 статьи 109 УК РФ и признал его виновным в причинении смерти по неосторожности. Теперь Егору Чернышеву грозит 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Примечательно, что в крови девочки был обнаружен алкоголь концентрацией 0,7 промилле, который он получил с грудным молоком. Ранее молодая женщина и г-н Чернышев уже были лишены родительских прав в отношении своих четверых малолетних дочерей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться