11 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

Власть «заподозрила» опасность в фурах

Поделиться

Чиновники из администрации Орджоникидзевского района оказались в неоднозначной ситуации из-за повышенной осторожности: муниципальные служащие проявили бдительность и сообщили в милицию о подозрительных фурах, которые долгое время находились возле рынка в микрорайоне Гайва. Однако выяснилось, что машины были просто оставлены своими владельцами на длительное время, а вот действия сотрудников администрации района сейчас проверят в прокуратуре.

Источники 59.ru пояснили, что, действительно, некоторое время назад из администрации Орджоникидзевского района Перми пришло письмо в милицию, в котором сообщалось, что возле рынка в микрорайоне Гайва находятся подозрительные грузовые машины. Стражи порядка осмотрели подозрительные фургоны, но, к счастью, не обнаружили ничего опасного внутри машин. «Местные чиновники сообщили, что машины могут быть опасны, так как долгое время находятся без присмотра и могут возникнуть сложности из-за топлива, которое находится внутри авто, – сообщил собеседник 59.ru. – Ведь в период новогодних каникул возле данных грузовозов жители могли взорвать, например, петарду, что создало бы возможность ЧП». В ходе проверки было установлено, что водители оставили свои машины по разным причинам. Один из шоферов сообщил, что его грузовоз стоял без хозяина, так как водитель обморозил конечности и некоторое время находился на лечении.

Сейчас материалы проверки находятся в краевой прокуратуре, пояснили источники 59.ru. В надзорном органе выяснят, требуется ли наказать чиновников за сообщение об опасности или, наоборот, признать их действия законными и необходимыми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...