17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Дурдом
22 янв 2011 в 00:30

Планы, планы, у всех свои планы. Прокуратура звонит в УВД, МЧС, направте нам пару сотен планов на проверки, а то нам не хватает до плана по отказам...

Вячеслав
22 янв 2011 в 09:13

Господа надзорники дайте просто нормально работать, а прокуратуре спаибо сколько нервов и денег работодателям сберегли.

Александр
23 янв 2011 в 05:21

Спасибо, а то и так проходу не дают то УВД одного района то другого...
Иногда даже страшно бизнесом заниматься , как подумаешь что реально могут посадить или подставить... Недавно в Мот-ком УВД удивили: пригласили на поговорить, как в девяностых ощутил себя...ладно бы ларек в Мот-хе был... А то бизнес по всей России, а дергают в родной Перми(конкуренты не дремлют!!)

Игорь
23 янв 2011 в 13:50

А я не согласен: вижу на местах, как многие предприниматели прикрываясь объявленной премьером поддержкой предпринимательства (читай - возможностью ухода от контр. проверок), творят, что хотят. В результате страдает потербитель, обращается за помощью в местные органы власти, а те не могут ничего конкретного предпринять, пока не возникнет какая-либо очень громкая и значимая ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 янв 2011 в 15:33

Освободите с/х предприятия от проверок Росснадзора, бесполезная трата нервов, времени, бумаги, денег чиновников. Все равно цель административный штраф, хоть даже минимальный для галочки. Дайте налоговую и административную "амнистию" сдыхающим с/х предприятиям лет на 10.

Загрузка...