9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

С улиц Перми по ночам исчезает реклама

Городские власти с новой силой начали очищать центр Перми от незаконно установленной наружки. За последний год мэрия демонтировала свыше двух тысяч самовольных рекламных конструкций. Однако не все рекламщики идут на диалог с законом, около тысячи объектов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

серж
21 янв 2011 в 21:40

А вот дойдут ли руки у местных парламентариев для борьбы с рекламой пива на ТВ после 22-00?

Гость
23 янв 2011 в 01:19

Когда начнете демонтировать незаконные стоянки, которые наносят вред окружающим машинам, у которых нет нужды и желания ставить на эти стоянки???? С 17 на 18 января в районе площади дружбы, было нападение на более 5 машин, повыбивали стекла в авто и обстреляли пневматикой.... Все машины которые подверглись нападению, находились в 5-10 метрах от этой стоянки... Как бороться с такими нелегалами, скорей всего беспредельщиками ???? У кого нет страховки попал на не маленькие бабки что бы вставить родные стекла!!!!!

Жека
23 янв 2011 в 17:08

С незаконным демонтажом рекламных конструкций нужно бороться, предприниматели всей Перми объединяйтесь, пора прекратить этот беспредел со стороны властей, когда им принадлжети бизнес по разрешению этой самой рекламы, когда они вымогают деньги за то что мы размещаем рекламу наших организаций, за наши права, это мы и народ является собственниками земли, а не кучка оболтусов которые прибрали к своим рукам всё и вся!

051
24 янв 2011 в 00:09

Дайте "наводки" металлоломщикам и они снесут щиты бесплатно... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ,
а с другой стороны где были власти когда щит устанавливали, и кому он мешает?? Самолётам которые идут на посадку?

Серый
24 янв 2011 в 10:16

Не заплатил руководителям администрации, значит реклама не законна.... А демонтаж идёт на деньги народа, с наших налогов... за размещение рекламы берём себе в карманы, а за демонтаж из казны....)))))))

Василий
24 янв 2011 в 10:54

Лучше бы начали борьбу с дебилами, которые увечат остановочные комплексы, разрисовывают дома,магазины и т.д. Противно смотреть на все эти художества. Устанавливают видеокамеры на дороги, установите их на остановках. Когда же будет порядок?

Аленка
24 янв 2011 в 18:29

Идти на диалог с законом, значит отвалить немалый откат. А на демонтаж конечно же выделят средства, средства пойдут из карманов добросовестных налогоплательщиков. Кому реклама мешает?? Мне нет, а про остановочные комплексы согласана с Василием.

я худею
24 янв 2011 в 18:38

70 тысяч!!!!снести один щит!!!!!!!совсем одурели, лучше бы на эти деньги по городу поставили мусорные урны...