11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Петр Лаптев
25 янв 2011 в 18:38

это так нас государства оберегает????

Сергей
25 янв 2011 в 21:38

Каждый раз одно и то же, терракт- усиление, контроль, дальше спячка, нашим властям пофиг на простых граждан и это будет всегда. БАРДАК.

yrich1
26 янв 2011 в 00:14

кроме тебя тебя никто и не будет оберегать. государство занято обереганием синих мигалок

ОТВЕТИТЬ
Денис
26 янв 2011 в 09:19

1. До тех пор пока в наших структурах все будет куплено и продано терактов будет куча! Все с этого и начинается один заплатил и провез все что надо! В НОРД ОСТЕ было то же самое!
2. Мы учимся на своих ошибках, на своей крови хотя весь мир уже выработал программу борьбы и она дает результаты, богатый израильский опыт, кто мешает нам его перенимать? Отправлять наших специалистов в Израиль для стажировок и т.д.?
3. Надо усиливать процессы контроля над мигрантами, сектами, лицами без определенного места жительства! Помню еще слова Басаева самый идеальный террорист это БОМЖ пришел к нему попросил передать или оставить сумку и вперед, он не кому не нужен никто на него внимание не обращает, милиции он не нужен и идет себе куда скажут!
4. Все говорят ЧЕЧНЯ чечня , а в ней ли дело?
5. Просто кому то надо понять что далее так жить нельзя или просто сказать не дадут?

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2011 в 12:03

ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В "ЗАБОТЕ ГОСУДАРСТВА", А В ОТНОШЕНИИ КАЖДОГО К СВОЕМУ ДЕЛУ, РАБОТЕ! В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО МОЖНО БЫЛО МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ СПОКОЙНО ОБОЙТИ, НЕТНИ ОДНОГО МИЛИЦИОНЕРА, ОХРАННИКА...КОНЕЧНО НЕ С ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА...

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2011 в 12:37

Ну тут будет "стандартная"схема,терракт-все забегали,усиление,как только отойдет паника,все про все забудут.
Президент по тв будет вещать,что виновные будут наказаны. Только я не помню,чтобы хоть одного из участников терракта показали людям. Пройдет года-два-пять,потом снова терракт и опять по новой.
На такое ежедневной усление должно быть соотв.финансирование,а разве в верхах на это пойдут?

ОТВЕТИТЬ
Fly
26 янв 2011 в 13:06

Все эти "меры" только нормальным людям жизнь портят. Через продажных ментов в любой аэропорт тонны всего чего угодно можно протащить.

Вячеслав
26 янв 2011 в 17:38

Вся структура власти выстроена по принципу Гром грянул перекрестились. Прошлые года: морозы, пожары, электроэнргия по Москве отключалась, самалёты падают, взрыв в метро, Теперь в аэропорту. Работать на упреждение нехотят шевелиться надо, а так бурнуб деятельность изобразили, через 3 месяца уже забыли чем занимались.

Онотоле
26 янв 2011 в 22:21

Летел из Б. Савино 13 января этого года.
Рамка и сканер багажа на входе в здание аэропорта не работали, охранник просто вяло махнул рукой - проходи, мол.

Так что, ребятушки, вывод неутешительный. Простое, тупое, занудное исполнение своих обязанностей могло бы помочь предотвратить взрыв.

ОТВЕТИТЬ
Роман
27 янв 2011 в 11:07

у рамки сидит женщина которая "досматривает" сумки, если нагло пройти мимо, она ни чего не скажет, так делают местные таксисты. просто ходят мимо рамки... это печально

lili
27 янв 2011 в 12:46

o chem tut govorit'!!!! Menya vsegda porozala nasha tamoznya i predviletniy kontrol'. Chego tol'ko ne provozili na bortu!!! Ot zazigalok i manikurnih noznic, tabletok i tyubikov duhov do 2h litrovix butilok Koli!!!!

V Permi kontrolia net voobsche.
Opazdivali na reyc i proskochili mimo ramki! Rabotniki lenivo posmotreli vsled.................

Иная
27 янв 2011 в 15:54

Все очень просто! Пока Мы с вами тут внимание на это уделям, наши бедные чиновники цены поднимают на нефть, на хлеб и т.д. Эта шумиха нужна для того, чтобы массу отвлекать! Нет террористов, есть политика и правящая масса! Простой пиар перед выборами президента. Как же я устала от этого! Вот бы кого-нибудь сюда типа Сталина, чтобы Россию из под плинтуса вытащил!

ОТВЕТИТЬ
Ekat
27 янв 2011 в 22:26

Сами летали - подруга по не знанию дезодорант спрейвый провозила в ручной кладе... И какой тут сканер - безопасность и проверка...???!!!

Союз
28 янв 2011 в 12:05

ладно самолёты защитили,аэропорты взяли в кольцо ! Осталось чуток: автобусы,троллейбусы,трамваи,метро,остановки,подъезды,подходы,отходы,вокзалы,пляжи,гостиницы,дома,школы,садики ,заводы ,фабрики,кочегарки,тэц,гэс,аэс, дворцы,стадионы,пароходы,казармы ,города,деревни ,сёла , посёлки..........Правители куда правите? народ выживает как может! живёт в стране попса-упса-чинуши и спикули!!!

Союз
28 янв 2011 в 12:14

Наша плата за демократию и развал страны! Выбор сделан,извольте жить при этом!!! Суровая правда ? но за всё надо платить!!!

Загрузка...