11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Силовики Прикамья «усилились» и вышли к СМИ

Поделиться

В связи с терактом в московском аэропорту Домодедово все силовые ведомства Пермского края перешли на усиленный режим работы. Особое внимание уделяется безопасности в аэропорту Большое Савино (подробности читайте в рубрике «Новость дня» на портале 59.ru), на железнодорожном вокзале Пермь-II и автовокзалах города Перми.

«До особого распоряжения начальника ГУВД все объекты общественного транспорта охраняются в усиленном режиме», – сообщил сегодня, 25 января, замруководителя отдела организации общественного порядка краевого ГУВД Валерий Рыжов на внеочередной пресс-конференции, проведенной совместно с другими силовиками.

Как заявил Валерий Рыжов, сотрудникам ГИБДД и полкам ДПС даны приблизительные ориентировки на преступников. В первую очередь стражи порядка будут проверять выходцев из Северного Кавказа и стран ближнего зарубежья. Такая же ориентировка дана и на проверку автотранспорта. Кроме того, в первые же часы после ЧП пермские силовики составили общий план действий.

По словам замначальника линейного УВД на транспорте Александра Меринова, для усиления безопасности в аэропорту, на авто- и железнодорожном вокзалах проведен инструктаж среди работников данных предприятий. Пассажиры регулярно оповещаются о мерах безопасности.

Чтобы избежать повторения трагедии в Москве, силовики советуют пермякам, в первую очередь, быть более бдительными, с пониманием относиться к требованиям милиционеров, при обнаружении подозрительных предметов незамедлительно обращаться в экстренные службы, также «не стесняться сообщать о подозрительных личностях».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...