6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

В гостинице «Урал» накрыли секс-притон

Поделиться

Наблюдение за «Уралом» велось не один день. О том, что в центральной гостинице Перми действует секс-притон, оперативникам стало известно 20 января во время видеоконференции с Рашидом Нургалиевым. Министр внутренних дел принимал вопросы от граждан, когда к нему обратилась жительница Перми Екатерина. Она рассказала, что в Перми уже 10 лет процветает секс-притон, которым заправляет известная в городе личность.

Министр тут же распорядился принять меры.

«В полночь 27 января к гостинице подъехала оперативная группа и несколько сотрудников СОБР, – рассказал корреспонденту 59.ru источник, близкий к следствию. – Десяток военных зашли в фойе здания, где сразу задержали трех девушек. Те поначалу от обвинений отказывались, мол мы зашли посидеть, но улики оперативников были неопровержимы – в этот вечер клиенты расплатились с девушками меченными деньгами, которые и предъявили им сотрудники правоохранительных органов. Еще четырех полуобнаженных жриц любви обнаружили в номере, где в качестве клиентов также были оперативники.

На следующий день милиционеры задержали и сутенеров, а также и организатора подпольного бизнеса. Сейчас все они находятся на подписке о невыезде.

Напомним, до сих пор в Перми не окончено дело о 64 сутенерах. Они работали в Перми с 1999 по 2006 годы. 64 «начальника» вовлекли в проституцию около 200 женщин, девушек и даже малолетних.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...