9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Горьковка» приглашает на dance-party

Поделиться

В центральной библиотеке Перми пройдет dance-party. Вечеринка намечена на 16 февраля, 19:30. Новый проект называется «Экстремальные чтения» в «Горьковке»: первым гостем станет DJ Chillik (Александр Данилов, Германия). Последний устраивает в библиотеке dance-party «Побег за ускользающей нитью».

«Мне очень нравится играть в новых экспериментальных местах, – говорит Александр, – особенно в таких, которые по своей тишине и спокойствию напоминают библиотеку… Стоишь и думаешь: буквально пару минут назад это место было тише некуда, а сейчас глубокий технобас входит в каждую частичку этого помещения».

Проект осуществляется при поддержке Немецкого культурного центра им. Гёте (Москва) и приурочен к 10-летию Немецкого читального зала Пермской краевой библиотеки имени Горького.

Добавим, на сегодняшний день Chillik’у удается за ночь отыгрывать сразу в нескольких клубах Берлина. Как признается берлинский диджей, приходится постоянно ловить ускользающую нить нового витка электронно-музыкальной культуры. Chillik с 2007 года входит в состав берлинского лейбла BIGMAN Pro, под воздействием которого взрываются танцполы немецких клубов Maroush Club, Stella Club, CCCP, Pantera Bar, Cascade Club, Kopir BAR, James Bar, Maria Club, Studio Bar и так далее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...