11 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Алексей
4 фев 2011 в 16:26

Да это дурдом какой-то. Чем они там в милиции занимаются - ищут способ насолить потерпевшему? А бандюга, значит, приличный человек.. Ну-ну...

282
4 фев 2011 в 16:28

сказка какая то.... потерпевший хакер, а грабители профаны полные. Такое бывает только в кино!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
4 фев 2011 в 17:21

Пчально всё это но это наша жизнь. И если слоль назвать сахором слаще она от этого не станет. Это я к тому что милиция будет полицией, менталитет работников данного учереждения с переименованием не поменяется.

пермяк
4 фев 2011 в 19:59

Мотовилихинская милиция вообще стадо, тоже скажу про участкового по улице КИМ (в отличие от Чехова - очень толковый молодой парень). У меня было заявление об избиении, порче имущества, 2 недельной канители по больеницам и т.д. Ответ дятлов в фуражках - НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. Я сам юрист, нападавший МНОЙ УСТАНОВЛЕН, а не свистками. НАЙДЕН, ОПРИХОДОВАН на 3 недели в травматологию. По выходу будет возмещать ущерб по 1000кратной оборзевшей планке. Спасибо за помощь, милиция! я и сам себя поберегу!!!

житель
4 фев 2011 в 20:04

я самолично нашел опять же по спертой у ментов базе прописки (дааавно это было - еще мегаполисом она неназывалась) жуликов, что облапошили моего брата с компьютером. Снял с них все причитающиеся и недополученные. Через 2 (!!!) года меня вызвают к следователю и поздравляют - они нашли следы его деятельности в МСК, и все на этом. Послал я помню их тогда просто по человечески - работать надол уметь и делать все вовремя.

4 фев 2011 в 21:55

да они ни как не работают, два года назад у меня спёрли бумажник в одном кафе на сибирской, благо видео камеры стояли, смогли вычислить этого "героя" принёс в Ленинское ОВД эту запись, нате вот он голубчик, покивали умно головой да да, но дело не стали заводить вроде висяк получается не найдём, самое смешное, что в моём бумажнике были права и господин "вор" викинул его после опустошения, конечно его нашли потом и меня по документу, приехал забирать, отдала девушка которая нашла, спасибо ей, сижу значит в машине любуюсь своими родными правами, смотрю идёт "герой" с видео, я чуть из машины не выпал, ну ладно проследил где живёт, дом, подъезд и т.д., пришёл к стражам говорю,вот он берите пока тёплый, да да проверим, до сих пор Ленинское ОВД проверяет, смешно, полиция блин в будущем, господин полицейский, а разрешите мы сами будем бандитов ловить!!!!!!!!!!!!

5 фев 2011 в 00:41

Моего сына избили, лишился селезенки, было заведено уголовное дело, но менты даже и не думали кого-то искать, прошло несколько месяцев, дело отложили как нераскрытое. И мы вместе с сыном сами разыскали этих ублюдков узнали адреса и сдали их ментам. Не понимаю зачем вообще такая милиция нужна!

5 фев 2011 в 20:09

Вопрос: Кто работает в милиции? Ответ: Лучшие выпускники вузов? Вопрос: За что им платят? Ответ: За раскрываемость преступлений? Вопрос: Зачем НАМ такая милиция-полиция?

Аронгутан
5 фев 2011 в 21:41

У нас в стране преступников нет, а милиция - так, на всякий случай.

Пермяк
7 фев 2011 в 09:48

У меня у друга телефон отобрали, 2 недели по нему звонили, нам отвечали, когда мы номер набирали, оказалось, что живет в соседнем доме, эти факты милиции преподнесли, но те даже не почесались.Сами вычислили преступника.

Костян
7 фев 2011 в 10:59

Ничего. Скоро полиция появится и будет всем счастье! Потерпите, потерпевшие.

частный обвинитель
7 фев 2011 в 11:02

У нас стало нормой:- приходишь в больницу,а тебе врач:"Больной, что вы тут ходите со своими болезнями, мешаете нам работать!", в магазине:"Покупатель, "чё" вы тут ищете, -покупайте то, что мы вам продаем...", в суде:" Потерпевший, чего вы тут права качаете, давайте короче и запомните--преступник всегда прав!" А на днях, вызвал следователь(меня сестра для захвата наследства решила посадить и обвинила в изнасиловании 13х девочек)и объяснил, что не собирается заниматься этим делом, а на мое заявление-провести следственный эксперимент, предложил написать мне на самого себя заявление о возбуждении уголовного дела против самого себя, тогда, мол, может и займутся этим делом! А вы, наивные, все думаете, что милиция для того, что бы....?!!!

Саша
7 фев 2011 в 11:11

Наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет!

клубный червь
7 фев 2011 в 13:45

Если менты начнут работать-мы все за что нибудь да сядем)))А так мы в свободном блин государстве с государем.Чё хотите,фуражек больше чем ВСЯ АРМИЯ,если начнут шевелится,половину выгонят за ненадобностью.Так шо кормим сами)Хотим менять,не трындим ,а всем скопом меняем штото в СВОЕЙ головушке.

Михайло
7 фев 2011 в 16:58

Я за милицию уже полтора года работаю... дело ходит из прокуратуры в ленинский отдел туда и обратно...

житель этого города)))
7 фев 2011 в 21:04

Все силы милиции ( или полиции) брошены на поиски неизвестного, который стащил лопаты на обую сумму 2500 рублей))) А вы (мы) к ним со своими проблемами.. )))

8 фев 2011 в 17:31

По состоянию на 2009 год численность МВД составляла 921 268 человек. Численность населения России на начало 2009 года составила 141,9 млн человек. Т.е. на каждые 150 чел. 1 мент. Или господин полицейский)))

11 фев 2011 в 23:29

Дурдом, как и вся система власти. Царь для видимости назначил реформу, поэтому и поручил МВД самим себя реформировать! Ничего не изменится! Печально...

Загрузка...