20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Валериан
4 фев 2011 в 23:45

Если канализационный колодец на балансе у «Водоканала», то "Водоканал" и обязан обеспечивать его исправность.
Если "Водоканал" не обеспечивает исправность колодца, он и должен нести за это ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Сочувствующая
5 фев 2011 в 01:17

Вы просто на каком-то этапе кому-то взяточку не подкинули, как у нас в Перми делается. Например, чтобы открыть кафешку, надо ДАТЬ в каждой инстанции, а то потом найдут у тебя всё, чего нет, короче не дадут работать честно и добросовестно! А вообще пишите на сайт Генеральной прокуратуры в интернет - приёмную:1)Генеральному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу 2)Борьба с коррупцией (прокуратура, милиция, администрация бездействуют) 3) В прокурорский надзор за соблюдением прав субъектовпредпринимательской деятельности. Советую написать по всем этим трём направлениям, на сайте Ген. прокуратуры РФ всё найдёте, удачи Вам!

амстер
5 фев 2011 в 12:50

Да уж.. Невезуха так и прет на него..

911
5 фев 2011 в 13:00

Я б на твоем месте Виталий в прокуратуру не обращался бы. А действовал бы самостоятельно, сжег бы парочку фур для начало, потом у кого нибудь пекарню, дом, нанял бы беспредельщиков и провел бы разъеснительную работу руководству "Водоканала".
..

Фото пользователя
7 фев 2011 в 10:42

Да раньше была великая СТРАНА, РОДИНА,а сейчас плацдарм для выживания, все мы здесь не имеющие чинов и званий БЕСПРАВНЫЕ.
Не сдавайтесь Виталий, боритесь, такие пакостливые людишки, действующим таким образом -трусы.

Ненавижу
9 фев 2011 в 12:39

Может, это и не конкуренты вовсе. Этот чёртов "Ермак" кучу народу на бабки кинул. Жирные хари, там работающие, на дорогущих иномарках ездят, а выплаты зп ваучеры в минуса идут.

Загрузка...