2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

15 фев 2011 в 18:58

К сожалению, многие люди действительно не видят разницы между действительно тоталитарными сектами (аум-синрике, белое братство и т.д.), сетевыми пирамидами и неправославными христианскими церквями. (Даже такую консервативную конфессию как баптисты, и то причисляют к сектам. А ведь недавно было 100-летие ( с 1910г.!) старейшей баптистской церкви нашего города, и даже представители администраций города и края были там и очень тепло поздравили!)
Во многом такой ложный взгляд - результат деятельности некоторых православных "просветителей", которые, вместо того, чтобы приобретать души проповедью Слова Божьего и личным примером святой жизни, пытаются привлечь людей, распространяя ложную информацию о других конфесиях. Даже на официальных сайтах РПЦ можно видеть нечто подобное. Что ж, каждый из нас предстанет перед Богом и ответит за свои слова и дела...
А противоядие от сект и любой ложной информации одно - Библия, Слово Божье.

Вновь Юлии Б
18 фев 2011 в 09:26

Ваше сожаление, как и ваше духовное ослепление стоит в одном ряду, и конечно все это вам не мешает поучать "грешный" мир! И это несчастное и неправильное православие как-то до сих пор у вас не получается уничтожить, как же и в этом случае вас опять не пожалеть. Но и самое главное, по поводу вашего рецепта или противоядия от сект, и вашей рекомендации спасти мир с помощью Библии конечно не можете не умилить, и хочется задать вопрос, а что Иеговисты, и другие бесчисленные секты (имя им легион) разве в руках не Библию держат?? А ложь и ваши заблужденяи нам понятны, вы решили создать нечто новое, вне Церкви и вне Христа и результат на лицо, а спасетелей мира становится все больше а миру от этого становится все хуже!