ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Строгий
17 фев 2011 в 13:26

Милиция! ...Полиция!...Жандармы следующие название ... во время революции 1917 года всех жандармов перебили ...жандармы также руки распускали без особой нужды... никто особо их не жалел ...не буржуи и тем более рабочий люд. Каждый кто работает в УВД - должен знать что содержат его налогоплатильщики. Всех хватать без разбора ...содержать в античеловеческих условиях преступно. Некоторые менты - с детства мечтают поработать в ГЕСТАПО! Нужно сажать их в одну тюрму с уголовниками...как это делают в США и Европе! Уголовник он и в погонах - остается уголовником! Нужно ломать систему наказания самих сотрудников МВД! Психиатр также необходим ...практически каждому менту!

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2011 в 12:53

Всё идёт к тому, что скоро миллиционеров начнут просто жестоко убивать... у людей просто нет другого выхода.
Всё начинается с незаконной остановки на улице, для якобы проверки документов...

Вячеслав
17 фев 2011 в 09:20

Сказать то нечего всё это есть и будет. Пока в милицию идут служить те кто не нашёл своего места в жизни. Или по причине самоутверждения так как в детстве обижали сверстники.

ОТВЕТИТЬ
Скиф
17 фев 2011 в 19:44

Всё, что написано в статье - полное отсутствие профессионализма сотрудников милиции при раскрытии преступлений. Зачем выбивать показания, если на суде человек может от своих показаний просто отказаться?! И что потом будет с делом? Развалится и перейдёт в разряд нераскрытых. А чтобы доказать вину подозрваемого, нужно улики, доказательства искать, а не метелить первого попавшего. Самый высокий класс оперативника/следователя - на следствии человек не признаёт вину и даже на суде "идёт в отказ", но против него куча доказательств (пальчики, изъятые вещи, свидетельские показания и т.д.). В этом направлении надо работать, а не опускатся до уровня самого убийцы, разбойника и отбивать ему почки. Разучились работать, только о бабле и думают, господа сыщики!

16 фев 2011 в 19:17

а вы расскажите о правах граждан сначала!!!! кто из вас знает о том, что когда останавливают на улице милиционеры проверить телефон или документы ты в праве отказатся?????
В РОССИИ ТОЛЬКО НА БУНТ ЕГИПТЯН РЕАГИРУЮТ ЭКСТРЕННО!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ ТО ТАК ПЕРЕБЬЕШСЯ,

ОТВЕТИТЬ
Юрий
17 фев 2011 в 13:53

Видимо, надо с ними бороться их же методами...

Справедливый
17 фев 2011 в 15:50

Рыба гниет с головы.
P.S.
Необходимо в срочном порядке провести внеочередную аттестацию руководства краевой прокуратуры, ГУВД, исправительных учреждений, соответствия занимаемой должности, т.к. все погрязли в бумагах, справках, отчетах. В реалии на места происшествий по таким фактам разбираться не выезжают, все спускают на места. Ну, а выводы Вам всем видны.

Пермячка
16 фев 2011 в 23:07

Милиция или полиция? Назвали полиция. Молодцы. А какая разница собственно говоря, разве что-то меняется в работе так называемых полицейских ?

ОТВЕТИТЬ
Серб
16 фев 2011 в 21:26

Представляется, что уважаемая г-жа Марголина несколько не права. Вопиющим на мой взгляд, является не то, что подозрения не подтвердились, а то, что на улице хватают первого попавшегося человека, избивают и бросают в милицейском коридоре у всех на виду. Т.е никто и ничего не боится. Они точно знают: тот человек один, а их много. Вот и всё доказывание. А по поводу руководства ГУВД, так это вообще забавная история. Руководство ГУВД высказывает готовность содействовать, а подчиненные покрывают оборотней. Так выводов только два: либо руководство только высказывает готовность содействовать, а на деле этого не хочет; либо подчиненные плевали на своё руководство, и тогда ... .

16 фев 2011 в 21:35

Да все об этом знают но только молчат, как говорится ,мая хата с краю я не чего незнаю,все только по говорить могут и обсудить и всё на этом, тема для разговора,

Дмитрий
17 фев 2011 в 09:35

оооо!!!! это что новость?!?!?

Майкл
17 фев 2011 в 10:50

Да уроды эти Менты...... ну а что делать... им деньги нужны. не раскроют дело , всё денешки лишаються..... вот борзеют.

18 фев 2011 в 10:35

Марголину лично Горлов метелить будет. Сначала в конвертик завернет, а потом по ушам, по ушам...

salosup
18 фев 2011 в 11:09

Менты и гопники не бьют друг друга.

ЛЮДМИЛА
18 фев 2011 в 21:29

ИМЕННО ВЫСОКИЕ должности и полная безнаказанность, ЯВЛЯЮТСЯ для ПОДОНКОВ В погонах СТИМУЛОМ , для того чтобы всегда и везьде попирать и унижать,,,, ВОТ если бы после таких случаев ИХ казнили, МОЖЕТ быть это заставило бы задуматься... А ПОКА если ты судья , прокурор или высший чин в МВД , то можешь насиловать несовершенолетних, можешь в пьном виде сбивать на АВТО людей на смерть ВСЕ РАВНО ОСТАНЕШЬСЯ НЕВИНОВНЫМ... ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ не выклюет... ОТМАЖУТ ТАКИЕ ЖЕ ПОДОНКИ...

Вечно Бывалый
22 дек 2011 в 02:11

Да, порядочных ментов мало, а в подметалах типа дознавателей - ... в основном (но не все) по ходу работают. Обыски производят чисто на галочку, мало того, что это абсолютно не контролируется! При обыске в квартире в конверте на пустом месте исчезло 15 штук кровно заработанных, в итоге - из-за задержания сорвалась целая рабочая неделя, вдобавок обокрали. И как это называется? Эх, да нашу бы в в/ч части уставщину в такие ментовские шайки, где царит беспредел по большей степени, может и работать бы научились по-человечски, а не для галочки. Предлагаю публиковать таких "несправедливых" в Интернете на всеобщее обозрение, чтоб другим неповадно было

Опять же Вечно Бывалый
23 дек 2011 в 14:00

Беспредельщики-полицейские портят репутацию реально хорошим сотрудникам. Однозначно, что беспредельщина не красит никого. И с этим надо бороться! Если кто-то против всех ментов, то лично я - за хороших =) И примеров в знакомых - масса. Кулаками машут, руки распускают и издеваются над подозреваемыми сопляки от того, что мозгов в одном месте не хватает или попросту не желают работать как положено. О чем говорить, если такие беспредельщики даже представления не имеют кем они работают? В общем, беспредельщиков - за борт выбрасывать надо живьем, а хорошим и достойным сотрудникам - повышение зарплат и чинов! Голосуем ЗА!