Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роспотребнадзор расскажет о вреде и пользе добавок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
ГМО пострашней, чем БАД, будет!
22 фев 2011 в 10:58

Уважаемые дамы и господа из РПН, вы бы лучше провели горячую линию на тему "Почему Роспотребнадзор в лице Г. Онищенко рекомендует травить россиян ГМО? Почему в магазинах так много ГМ-продуктов, а дальше будет еще больше, раз Онищенко их разрешил нам кушать? Почему из завозимых в Россиию 150 видов ГМ-продукции, на наличие ГМО проверяются только 17-19 из них? Почему в России выращивается и продается ГМ-кукуруза,картофель от ГМ-корпорации-убийцы "Монсанто" (разработчик Agent Orange, который сыпали на голову вьетнамцам), внедряются одноразовые семена-терминаторы и т.д. и почему об этом мало кто знает?".
Вот что населению надо разъяснять! Или проще показушный план мероприятий выполнять, чем действительно заботиться о здоровье россиян и пермяков? А против своего начальства (которое продвигает распространение ГМО в России) слабО пойти? Проще пенсионеров консультировать на тему БАДов, с которыми давно всё ясно (покупать БАДы вне аптек не рекомендуется)? Типа, мероприятие про БАДы провели, галочки поставили, наверх отчитались, премии получили...

ГМО Пермское
22 фев 2011 в 15:00

БАДЫ вам - не картошка по 50р. О них можно и поговорить с населением.......

Яна
22 фев 2011 в 16:43

Вот и до Перми докатилось. Интересная картинка получается. В центральной прессе и по ТВ кричат о вреде БАДов, сначала пускают пугалку, затем показывают мощности одного завода, типа, это самый лучший, где чётко просматривается логотип. Откройте любую газету, чьей рекламы больше всего? Кто везде спонсор погоды и т.д? Вот и оттуда ветер дует и в том числе. Не говоря о заказняках фармкомпаний.
А БАДы ведь разные бывают:
1. Продают по телефну по конским ценам. Откровенный лохотрон. Кто ещё об этом не знает?
2. Сетевые компании. Зачастую БАД ы бывают хорошие, но вот цены... Тоже вызывают вопросы, дороговато, однако...
3. Аптеки. Это те места, где можно купить БАД разрекламированных компаний. Цена тоже кусается из-за вложений в рекламу.
4. Выставки на "один час". Это вообще - песня. Приехали, по ушам проехали, скинули товар и привет.
5. Частные отделы и магазинчики товаров для здоровья. Они маленькие, всегда на виду, есть возможность купить и подешевле, и получше. Да и ответ держит всегда конкретное лицо.
Ну, и что нам остаётся? Думать, думать, и собирать информацию, проверять документы и опять думать и выбирать.
Ещё момент! Чтоб некий БАД перевести в лекарство, надо всего-то заплатить некую сумму денег, купить статьи в журналах (заказать), ну парочка профессоров не помешает. Тоже за деньги. Не у всех производителей есть деньги на этот, опять же лохотрон. Вот и продают как попало.
Много нюансов, очень много. Думать надо, однако...

LIK
23 фев 2011 в 18:36

Что такое БАДы? Это есть витамины и минералы. Если покупать, то покупать у МЛМ.