6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

Пермские милиционеры ищут работу

Поделиться

В связи с новой реформой в системе МВД РФ, начались сокращения и среди пермских милиционеров. ГУВД по Пермскому краю решило помочь в трудоустройстве своим бывшим коллегам: обязанности центра занятости выполняет сайт Управления, где вывешены резюме сокращенных сотрудников.

Согласно данным сайта, работу ищут милиционеры из Перми, Ильинского, Карагая, Кочево, Краснокамска, Кунгура, Орды, Оханска, Соликамска, Чусового, Чердыни, Чернушки и Юрлы.

Причем, сокращение в органах проходило явно не по возрасту. Среди бывших милиционеров есть и молодые люди, рожденные в конце 80-х годов. Образование у многих среднее или среднеспециальное. Но есть и высшее. К примеру, работу ищет менеджер, выпускник Санкт- Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права, или, юрист, выпускник Нижегородской академии.

В милиции большинство уволенных занималось опросом свидетелей и очевидцев преступлений, проверкой лиц, состоящих на УПМ, охраной общественного порядка. Кто-то работал с электронной базой данных, постановкой в розыск людей, потерянных вещей и работой с документами. Ищут работу также врио дежурного смены медвытрезвителя, педагог-психолог и парикмахер, электромонтер 3 разряда, водитель категории А, В, С, Е, тракторист категории В, С, Е.

Чтобы удобнее было связаться с сокращенными из внутренних органов сотрудниками, в резюме указаны их номера телефонов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...