ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Сам по себе
24 фев 2011 в 11:55

На этом портале надо будет осуществить систему "тикетов", каждое обращение привязывается к определенному чиновнику. И по каждому такому тикету он должен будет отчитаться. Вот тогда будет смысл. А то сейчас не уровне: "да-да, мы вас услышали" и всё.

24 фев 2011 в 16:19

Зря ёрничаете! Очень удобная штука! И если она заработает, то реально поможет тем людям, которые умеют пользоваться интернетом и правильно формулировать проблему. К врачу записываться очень удобно, по крайней мере гораздо удобнее и намного быстрее, чем по телефону. А если вы, граждане, побываи на сайтах других регионов, то убедились бы, что к примеру в Тверской области вы даже адрес больниц и других прочих заведений и их контактов не найдете.

ОТВЕТИТЬ
lana
24 фев 2011 в 12:07

Да конечно через интернет все проблемы решатся! Как невозможно записаться к врачу, так невозможно будет и достучатся до чиновников, тем более инет может глючить, тут в реальности до них не достучишься....а может ну их - на Луну отправить, с неё виднее и нагляднее

ОТВЕТИТЬ
Маша Рой
24 фев 2011 в 13:05

Было бы классно, если бы хоть раз сначала открыли сайт , а потом бы пригласили горожан обращаться туда. А не так"Жители краевой столицы смогут сообщать свои проблемы на специализированном интернет-ресурсе, который чиновники должны будут регулярно посещать". Как он -этот сайт называется. Куда нам можно обратиться?Это что за новости безликие...

ОТВЕТИТЬ
"снежок"
24 фев 2011 в 13:00

Хах Вы чего!!! Тогда люди которые пишут чиновникам начнут загадочно пропадать))
У нас пока страна не на таком уровне)) чтоб каждый свободно высказывал свою точку зрения)
Хотя это лично моё мнение....

Cерж
24 фев 2011 в 13:25

...и того, в полномочиях коего будет находиться решение к.-л. поданной жалобы, и не потрудившегося ч.-н. дельного предпринять - озвучивать поименно и отмечать красной буквою "П", так любимою некоторыми весьма известными персонажами)))

User
24 фев 2011 в 14:16

Наказание чиновнику будет суровым - принудительное сидение в инете

Пермяк
24 фев 2011 в 16:01

Как и раньше на Руси, на деревню: Дедушке!!!!????

житель
24 фев 2011 в 17:40

Ну прям чиновник настойчиво отгораживается от народа,раньше хоть мог пожаловаться на бездействие конкретного чиновника с определенным набором бумаг, подтверждающим обращение к данному чиновнику,а в будущем чиновник скажет ничего не получал и не видел через Интернет,т.к. Интернет интересная штука,писать то можно всё, вот только дойдет ли или не удалит ли кто твоё сообщение.А чиновник вроде как бы и "готов" нам помочь,но вот только он ничего не видел.Это как бы ответственными будут все и никто.

Сам по себе
25 фев 2011 в 11:38

Пока они сообразят сайт, сам быстрее создам подобным. Такая идея витала давно, только всё времени не хватало. Но думаю в течении месяца сайт будет доступен по адресу http://permproblems.com/

25 фев 2011 в 15:24

Жебелева знаю, а кто такой смагин, ну вообщем давайте мужики вышку там чинушам пишите если посещать не будут, иначе так и будем солбирать собственными силами всем на поесть да на попить, а бюджет так и будет экономиться!

Павел
25 фев 2011 в 10:19

Отгораживается!? А на мой взгляд так наоборот приближается. Для "дремучего" народа традиционный "бумажный" порядок никто не отменяет, так что зря беспокоитесь. А для прогрессивной части населения такой способ (интернет) взаимодействия будет куда удобнее.
Вообще складывается такое впечатление, что у определенной категории граждан любая инициатива власти вызывает только неагативную реакцию. Вот даже если завтра примут закон, по которому каждому единовременно выплатят 500 тыс.руб., они будут гневно писать, а почему не 1 млн.

ОТВЕТИТЬ