Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Грузовик, с которым столкнулся КАМАЗ с тротилом, вез газовый баллон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Левичев Сергей
24 фев 2011 в 18:32

уже кто нибудь поможет Чайковскому? Прекратите издеваться над мирным населением.

Вася
25 фев 2011 в 08:55

При чём здесь именно Чайковский? У нас вся армия такая - всё на соплях, всё неисправно.

мама
24 фев 2011 в 20:42

военныи шофер -это парень которого призвали в армию он выполняет только приказы -а приказы отдают бестолковые и обленившиеся командиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серб
24 фев 2011 в 20:45

Ну военные молодцы! Тротил возят на неисправных машинах. Это просто чудо, что всё обошлось разбитыми машинами. А ведь по ПДД эксплуатация автомобилей с неисправными тормозами запрещена. Военным, видимо, все пофиг. Интересно, кого за это накажут. Сильно подозреваю, что это будет несчастный солдатик, который управлял второй машиной.

Дальнобой
25 фев 2011 в 02:16

на дороге лёд!!! тормоза тут ни причём,дорожники виноваты сто пудово...а пацанам до дембеля кабины тянуть!!!

Танкист
24 фев 2011 в 19:40

"...таксист опасен спереди,зевака-чайник сзади,военного шофера берегись со всех сторон...." (c) Не помню.

чайк
24 фев 2011 в 22:46

У корреспондента издания «БДТ-59 – Чайковская газета» есть другие интересные истории. ждем-с! как редакторша издания и по совместительству предпринимательница ЖКХ, зачищала этот бизнес от конкурентов, ее "крепостные" подделывали бюллетени заочного голосования, на каких условиях менты и прокураторские ей отпускали грехи, куда делись 130 млн. руб., как чиркунов у нее ходит в кровельщиках.

Бармалей
25 фев 2011 в 10:20

Т.е. пошумели, пошумели и затихло всё. Я то был уверен, что раз тихо стало, значит вопрос решили и уже не возят вояки боеприпасы на полигон без сопровождения и всего, что полагается, тем более через такой объёкт, как плотина Воткинской ГЭС.
Видимо, пока не рванёт прямо на плотине, так и будут возить.
Тротил, конечно, не так то просто взорвать. При этом, мне кажется, что у тех вояк, которые везут особоопасный груз на камазе с не совсем исправными тормозами не то что палки случано стрелять могут, у них всё что у годно может рвануть невовремя.

Местный
25 фев 2011 в 10:47

Матрона спасла. До плотины ГЭС 400 метров, балон пустой.

Колега
25 фев 2011 в 13:28

или покупать !

123
25 фев 2011 в 14:00

Да уж! Нарочно не придумаешь! Виновных в отставку! Согласен с "мамой": где сопровождение, кто в рейс машину выпустил? Гнать надо нашего министра обороны, не на своем он месте. Армией должны командовать профессионалы!

diz600
27 фев 2011 в 22:38

не надо так всё приукрашивать, кто сейчас разберёт были ли исправны тормоза или нет, тормозные краны стоят спереди у него, как и на сцепление тоже, а тут вся передняя часть разбита. Тротил тоже что бы взорвать нужно приложить очень огромную детонационную силу - хоть молотком долби, всё равно не взорвётся.

28 фев 2011 в 21:38

да в армии полный ... сам там был недавно год за рулем отсидел и знаю не по рассказам что это такое военный водитель.кто знает тот поймет.сам спал по 4 часа в лучшем случае 6 часов целый день ездишь загружаешь разгружаешь машину и не дай бог она у тебя сломается.ездил бывало без путевок пол года отьездил без каких либо документов прова только были))))))а про тормаза я вооще молчу у меня только 2 колеса из 6 возможных тормазили а машины приходящии с капиталки и вовсе без тормазов были.

мама
1 мар 2011 в 13:33

я могу одно сказать такого бардака как в этои части откуда ехали камазы я никогда невидела.солдаты бедные как они там выживают непонятно .мне приходилось бывать во многих частях везде порядок солдат на солдата похож в чистоте живут командиры следят за всем ,а в этои части командирам на солдат наплевать к родителям отношения ........да вообще никакого, рыба гнеет с головы, так вот в этои части голова давно сгнила .НАС РОДИТЕЛЕИ В ЭТОИ ЧАСТИ ЗА ЛЮДЕИ НЕ СЧИТАЮТ,А СОЛДАТ ТАМ ВООБЩЕ НИКТО .КАК ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЭТУ ЧАСТЬ В ЭТОТ АД ........ ???????????????????????????????????????????????????????????????