Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Город наркотиков, но без «фонда»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Игорь
4 мар 2011 в 09:28

Такие показательные суды указывают на зависимость наших правоохранительных органов от наркобаронов, которые проплачивают им данные "показухи".!

Вчера в Гайдпарке
4 мар 2011 в 09:55

Евгений Ройзман уже на всю страну рассказал об этом беспределе.
Опять Пермь позорнулась перед обществом.
Который год регулярно попадаем в центральные новости с нашими безбашенными событиями.
Перефразируя "обокраденного Шпака": И они еще борются за звание культурной столицы Европы!
Ха-ха-ха((

Мила
3 мар 2011 в 20:51

значит у наркоманов есть право грабить и убивать, а если их пытаются снять с иглы, то все, враги и изверги, в китае за наркотики расстрел, а у нас за применение наручников расстреливают, или может наркобароны боятся своих клиентов потерять? раз боятся, значит методы "Дельфина" эффективны. Кому выгодно закрытие таких учереждений

Дмитрий
4 мар 2011 в 10:28

Белых,ты лучше скажи куда деваться родителям нарков, не все материально обеспечены чтобы лечить свое чадо где то за границей,если своя страна не может обеспечить должное лечение своим гражданам.Я сам в свои годы был в дельфине(Екатеринбург)ничего страшного там нет,после чего седьмой год не колюсь, у меня прекрасная семья,дочь растет,хорошая работа,а многие друзья из прошлой жизни или в тюрьме или под землей!!! Спасать надо нацию,а не сажать интузиасов по ее спасению!!! Я за фонд!!!!

Анатолий Вассерман
4 мар 2011 в 14:58

Вот оно лицо прокуратуры города Перми...Александр Белых.... которому больше нечем заняться (в городе в котором процветает коррупция), как устранять реабилитационный центр... Помоему само это действие является преступлением...

Я люблю свою страну, но ненавижу государство!!!
4 мар 2011 в 13:27

Пока народ на игле, на бутылке его можно контролировать и манипулировать.
Вот и пытаются засадить тех, кто еще хочет что-то сделать для людей, а не только нахапать в карманы.

александр
3 мар 2011 в 22:43

Многие , наверное, вспомнят фильм "Полет над гнездом кукушки". В фильме новый пациент лечебницы пытался спровоцировать клиентов на бунт. Но как оказалось принудительно помещен туда был только он один, а остальные по своей воле. Такую проекцию можно сделать на действия краевого прокурора.

СерЖЖЖ
4 мар 2011 в 14:52

Такая ситуация будет всегда и по всем параллельным направлениям!!! Государству это выгодно!!! Если вылечат всех наркоманов,кому будут продавать наркоту прикрывающиеся властью наркобароны(и делящие с ней свой доход),куда девать тот огромный аппарат наркополиции,если наркоманов не будет.Всегда будет милиция(полиция),которая только ЛОВИТ совершивших преступления,но не предупреждает совершение подобных деяний,всегда будет тюремный аппарат,только наказывающий,но не перевоспитывающий и исправляющий...Преступники НУЖНЫ государству,на них оно демонстрирует свою власть!!!Все идет с головы...

nike
4 мар 2011 в 17:21

прокуратура однозначно в доле, а парни действительно кому то дорожку перешли..наверно помогли партию взять...хотя ..менты сейчас неохотно как то крупные партии задерживают..

Вячеслав
4 мар 2011 в 17:59

Складывается впечатление, что комуто выгодно закрытие цента и всеми правдами и неправдами он пытается это сделать понятно что это не добрый айболит. В свою очередь прежде чем осуждать учередителей центра сделайте альтернативу. Потом проведите анализ работы и её эффективность и тогда будет понятно кто чем занимается. А просто запретить и ничего не предложить в замен это утопия и недальновидность. И ещё для наших прокуроров и зашитников прав наркозависимых. Когда наркоман в ломке втыкает нож или бъёт трубой по голове человека чтобы получить денег на очередную дозу это как гуманизм по отношению к нормальным людям? Дак может мы всётаки будем расставлять приоритеты может поставим на ступень выше нормальных людей по отношению к наркоманам и в первую очередь будем защищать интересы нормальных людей и их детей?

Петр
10 мар 2011 в 11:15

Опомнитесь, вот именно опомнитесь! Знаю про дельфин не по наслышке, никто там никого не лечит. Хлеб, вода, унижение вот и все ваше хваленое лечение. Наркоманы пережив там ломку, как в любой соотвествующей больнице, дальше идут употреблять. А кто организовал дельфинарий сами зарабатывают на этом деньги! Так же наживаясь на чужом горе! Наркомания это болезнь! Причем хроническая, и лечить ее надо только при желании пациента, иначе как ни прискорбно все бесполезно.

Юрий
29 мар 2011 в 13:41

>>> В Пермском крае только официально на учете 15 тысяч наркоманов. Эту цифру можно смело умножать на 10, заверил бычков. Итого: 150 тысяч наркоманов.
Сейчас в Р/Ц находится 60 человек, возьмем эту цифру за среднюю. Период "излечения", 8 месяцев. После простейшего арифметического вычисления, каждый ... должен увидеть, что для излечения одной тысячи наркоманов, т.е. 1/150000 части наркоманов, понадобится 10 лет. А учитывая, что процент излечения в этих ГБН, равен нулю, можно точно утверждать, что эти центры не что иное, как средство к существованию мошенников, в том числе из числа чиновников. Аргументирую:
- если бы такой метод лечения, как в ГБН, давал эффект излечения, то каждый родитель посадил бы свое чадо в подвал, предварительно настучав дубиной по башке, а через 8 месяцев выпустил бы его нормальным и здоровым;
- те, кого ГБН представляет как излечившегося, это подсевшие на водку или пиво и остающиеся при ГБН;
- пермская правозащитница об истязании и смерти в Р.Ц. пермского ГБН - ужасная история, мы бы помогли, но здесь замешана администрация, а мы из ее рук кормимся.
Не важно, кто это была, главное, что суть правозащитников такова - держать нос по ветру. Может поэтому правозащитница Марголина сейчас заявляет:
- "Нужно сразу сказать, что мы говорим о деятельности фонда образца 2010-2011 годов. По результатам их деятельности, по условиям пребывания там людей сегодня мы действительно не усматриваем там нарушений... ". Ну очень выгодная позиция. Только надо бы знать, что убийца остается убийцей, мошенник мошенником, разбойник разбойником, подлец подлецом, а рецидив обязательно будет. Как только произойдет благоприятное, для рецидива, стечение обстоятельств.
Не нужно возносить глаза и руки к небу, моля о спасении того, чего нет.
Да и озабоченность ваша напрасна - ворон ворону глаз не выклюет.

Астра,Пермский край
5 мар 2011 в 15:16

Власти и чиновники очнитесь,властные структуры,когда начнете работать для народа,сколько можно либеральничать,сколько еще будете набивать свои кошельки.Распространителей наркоты нужо казнить и кто на этом наживается тоже.Подумайте о народе уральском,подумайте о людях нашей страны,подумайте не только о своих детях,но и о детях простых граждан.Если есть возможнсть вылечить в центрах организованных не равнодушными людьми,зачем препядствуеете. Почему Г.Пермь стал "ямой", кто это допустил? Спросиь надо со всех?

Ольга
8 мар 2011 в 18:49

Господи, до чего дожили! У кого -нибудь из тех, кто ведет борьбу с центрами и с людьми, которые спасли сотни ребят не от тюрьмы, а от смерти , есть родственники или дети наркоманы? Они хоть отдаленно представляют эту проблему?
А у меня сын прошел реабилитацию у Владимира Перепечена. Я буду молиться за него до конца своих дней. Всем ребятам, которые делают великое дело-помогают встать на ноги наркозависимым-при жизни памятник поставить надо.
Ведь они-и Владимир Перепечин, и Антон Подживотов и пастор Константин да и все , кто церковь "Новое поколение" считает своим домом-это люди, которые спасают проблемную нашу молодежь. Читают молитву, кричат и размахивают руками? Да даже если бы они -наркозависимые-ходили ногами кверху в этих центрах, а после реабилитаци забыли о наркотиках-честь и хвала тем, кто поставил их так, кто сумел в их голову вместо наркоты поселить бога-разьве за это судить надо? Не дай бог Лаврентьеву и Белых узнать горе наркотиков в своих детях и внуках. Я бы посмотрела на их жен-да они бы голову снесли своим мужьям, если бы только те поступили так, как они поступают сегодня. Прокороры-ОПОМНИТЕСЬ!!!! Вам ведь еще жить с этим грехом. Сможете? Вас десятки сотни матерей , чьи дети встали на ноги благодаря этим центрам -проклянут. Как жить-то будуте?

дима
14 мар 2011 в 11:31

Дельфин реальная кантора сколько народу спасло если от этой беды только так можно избавить человека почему бы и нет да пристегнули к батарее но он же потом сам осознает что без этого ни как !!!!!!!!гуманисты !и все равно мне кажется что наркомания это пережиток прошлого новая молодежь такими вещами уже не увлекается !!!так что подождать лет 15-20 и все будет ладом

геннадий ч.
16 мар 2011 в 11:09

у нас в барнауле на алтае это ,наркоманов пруд пруди, а тоже все краевые руководители московские они сдесь на работе ,короче их слушаешь и удивляешься ,у нас норкоманов нет.

Гога
17 мар 2011 в 14:17

Господа начальники, вы сначала создайте альтернативу, которая была-бы по-карману всем! А потом разрушайте!

4 мар 2011 в 13:57

Ненавижу наркоманов! Ломают свои жизни и жизни близких...Придурки