6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Танюшка
3 мар 2011 в 11:58

А Горлов экстерном прошел аттестацию?

520
3 мар 2011 в 13:27

Может стать, а может и не стать. В соответствии с указом ДАМ до 15 марта должны быть представлены кандидатуры на высшие должности (в т.ч. и на должность начальника ГУВД по Пермскому краю) - кого представит министр одному богу известно, ну и ещё нескольким особо приближенным к "телу"

Том
3 мар 2011 в 14:17

Маладец!

123
3 мар 2011 в 16:44

Перед новым годом пошла министерская проверка, по её результата "работа" Горлова признана неудовлетворительной.

ОТВЕТИТЬ
Шатун
3 мар 2011 в 23:42

123 и куле, все равно он станет первым! ))

4 мар 2011 в 07:01

смешно будет,если Горлов будет первым не состоявшимся полицейским по пермскому краю) Слушайте мне интересно,кого то тормазила милиция.права зачитывали и давали позванить? Кстати омон то же будет права зачитывать после жестоких побоев...?)

Строгий
4 мар 2011 в 11:44

Верхушка заочно получала и будет получать "добро"..."свои люди"...в Москву для галочки... коньяку хлебнуть ...может значок или медальку пристегнут на мундир за хорошую службу. У них главное показатель: что тихо в Пермском крае! Народ помалкивает и хорошо...значит еще можно мордовать! Милиция или полиция ...если что в жандармов можно переименовать! "Царскую охранку" ! Все для народа ...за наши деньги! В ГУВД днем и ночью ...бухать устали...скоро в безработные кое-кто пойдет. Перспективы ! Потом не побухаешь ...пока пустых бутылок не насобираешь!

Фидель
7 мар 2011 в 14:30

Надо идти по пути Татарстана, пусть народ скажет кому носить мундир полицейского, на местах люди больше знают у кого рыльце в пушку, откройте горячую линию и пусть народ выскажется. Что бы не получилось так; кто больше принес тот и остался. Обидно за честных ментов им дать нечего. Вот и получается, что в полиции случайных людей не будет будут все "свои". Прощай милицейская здравствуй полицейская мафия!

Произвол
10 мар 2011 в 20:31

Да, Ю.Г. Горлов молодец, он на "земле" прежде пахал, а уж потом руководить стал! А вот на местах я согласен, необходимо общественное мнение. Дак прежде, надо народ из статуса "быдла" вытащить....Вот вам пример, начальник Пермского филиала НА МВД России, Ю.Б. Сысуев, видела бы общественность что он творит...начиная с ремонта общежития для "мертвых душ", заканчивая обращения к подчиненным через ... и где же наша "справедливость, законность и демократичность"?????

Загрузка...