В Екатеринбурге с 15 по 17 марта состоится Первый российский конгресс кулинаров. В конгрессе примут участие более пяти тысяч поваров и кондитеров из 30 регионов России и стран ближнего зарубежья.
Делегацию Пермского края представят руководители крупнейших предприятий нашего региона, в том числе мастер торгового сервиса и член правления Пермской ассоциации кулинаров Пермского края, руководитель службы питания ГРК «Амакс Премьер Отель» Сергей Владиславович Павлов.
В рамках встречи повара и кондитеры самого высокого уровня из Межрегиональной ассоциации кулинаров России и Всемирной Ассоциации кулинарных союзов проведут для своих коллег мастер-классы. Пройдут фестиваль кулинарного искусства, индивидуальные соревнования среди поваров, кондитеров, конкурсы барменов и сомелье, конференции, семинары, тренинги.