Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Городские власти и Пермская епархия подписали соглашение»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Владимир
11 мар 2011 в 16:49

Какой "Прикамский народный собор"? Даже не слышал о таком.
У нас что, школа не отделена от государства ?
Я не хочу что бы моим детям навязывали ни христианские ни мусульманские законы.
Сотрудничество это хорошо, но какое-то оно однобокое.

мусульманин
12 мар 2011 в 12:32

Помните - " С Первого щелчка - прыгнул поп до потолка , со второго щелчка - лишился поп ума" . УЖ - нет той сказки о ПОПЕ и работнике БАЛДЕ , переделали , переврали её святые отцы . Разницы между попом - муллой абсолютно ни какой . О душе подумайте , а не о тарифах и расценках .

Православный.
12 мар 2011 в 23:36

Гнев Божий до российских язычников еще не дошел, радуйтесь! И лучше молитесь, как это делает Святая Церковь, а против Бога идти - можно погибнуть не только в будующей жизни, но уже сейчас, о чем свидетельствуют страшные катаклизмы. Самоубийцы что ли?

электорат
11 мар 2011 в 20:17

Пермский народный собор, если вы заботитесь о детях, займитесь конкретным делом, помогите очистить тротуары во дворах Садового от машин, чтобы можно было выйти погулять с коляской.

александр
11 мар 2011 в 23:15

Школа от государства не отделена (государственная). Школа от церкви и церковь от государства отделены Временным правительством под названием Совет народных коммисаров. То правительство было левым, а Нынешние правители правые кому угодно поклонятся, лишь бы их власть провидением божьим признавали.
Одним словом они очень схожи с персонажем чехословацкго фильма "Лимонадный Джо" - Не важно.что продавать - лишь бы прибыль была.

амстер
12 мар 2011 в 09:31

конкретных мероприятий нет.. А будут ли вообще? )

Серж
12 мар 2011 в 00:21

Согласен в части светскости государства и отделения РПЦ от школы. Тогда необходимо пускать представителей всех конфессий (которые, кстати, гораздо больше дают и гораздо ближе к исполнению Писания, чем РПЦ0. Так же необходимо будет разрешить допуск представителям других религиозных течений, у которых РПЦ ой как многому поучиться необходимо. В частности отношению к пастве и соблюдению себя. Ведь гонения начнутся на адептов других учений и деноменаций. РПЦ своего шанса не упустит, но Бог им судья...