9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

nike
14 мар 2011 в 16:57

какой ребенок упертый..суд оправдал милиционэра..аон еще и в кассацию...нуну..так можно половину ментов пересажать..хотя..и что за приговор такой:"и в течение того же времени лишение права занимать должность в правоохранительных органах"???)) В органы даже если двоюродный дедушка сидел не берут...во всяком случае проверяют..))

ОТВЕТИТЬ
Валерий
14 мар 2011 в 17:33

Это цирк, а не суд... Вот бы судей миллиционеры били головой о бетон угрожая пистолетом, а потом получали бы так же пару лет условно... В городе Перми такая же ситуация, беспредел со стороны сотрудников миллиции (в частности ППС).

ОТВЕТИТЬ
+_+
14 мар 2011 в 20:12

Эти "бедные" 17-ти летние подростки только такой язык и понимают.
В жизни есть только один способ для решения всех проблем, просто не все это признают - НАСИЛИЕ.

ОТВЕТИТЬ
амстер
15 мар 2011 в 09:30

чтото слабо себе представляю, что подросток взял и пошел в прокуратуру и написал заявление.. )

ОТВЕТИТЬ
Папаня
15 мар 2011 в 11:45

Подростки распивавшие пиво, наверное, были очень вежливые и в вежливой форме никак не хотели говорить стражам порядка чем они тут занимаются. А с другой стороны, как-же должны выглядеть стражи порядка, если подростки увидев их тут же бросились бежать? Запрещено пить пиво на улице? Но этот запрет должен действовать для всех, а не только для подростков.

ОТВЕТИТЬ
Сынок
15 мар 2011 в 19:13

Вы только представьте, суд поверил показаниям подростка, а не милиционера. Если-бы это был сынок слесаря его бы осудили за оскорбление(а может и нападение) на представителя власти.
И этот подросток наверно паспортом перед милиционером махал, на лбу у него не написано 17лет, водку по крайней мере они без паспорта покупают.

Петров
12 апр 2011 в 10:27

Да они все для мам и пап дома святые. Ходят в магазин, выносят мусор, не пьют, не курят. А на улице вы бы посмотрели,что они делают. Сама была свидетелем как 42-ю женьщину оскорбляли крыли матом. Она позвонила в милицию, дак они же прямо перед телефоном (мобильным) кричали что она их оскорбляет нецензурной бранью, применяет в отношени них физическую силу т.е бьет и убежали в другой подьезд. А женьщина выгоняла их с подьезда (даже школьников вернее целый клаасс) потому что они пьют там постоянно после уроков,после них гора мусора и знаете ведь компани это всегда шум,крики,визжание , мат на все этажи и самое главное это их испоражения, а ведь детям не обьяснишь, что это сделал человек. Спасибо нашему министру образования, сейчас их учат своим провам. Против мам и пап. А где учителя. Мы все милиция да милиция виноваты, но и роль родителей.

Загрузка...