Трэш-угар от «Переходного возраста» Константина Завалина

Поделиться

Грядущий четверг, 7 апреля, пермяки смогут встретить за кружкой пива в компании, пожалуй, самого развеселого барда всея Перми Константина Завалина. Экс-баянист ансамбля «Пятый корпус» презентует уникальную сольную программу «Переходный возраст».

По свидетельству самого автора, не так давно он встретил молодого вундеркинда Костю Рудова, который поразил его игрой на балалайке и струнках души. После чего Константин Завалин уходит из эстрадного ансамбля «Пятый корпус», где сидел на ставке баяниста, и начинает сольную карьеру. «Это мой новый самодостаточный проект, который рассчитан на малоформатные квартирники и общепиты. Программа сочетает в себе вкус и безвкусие, максимализм и экзистенциальные переживания, – все то, что обычно свойственно переходному возрасту», – комментирует бард.

Трэш-капец программа «Переходный возраст» содержит в себе нецензурную лексику, однако, по уверениям организаторов концерта, цензуры в этот вечер не будет. В первом концертном отделении прозвучит романтическая лирика барда Завалина, а второе обещает встретить слушателей акустическим трэш-угаром. Всем, кто переживет данное действо, автор обещает незабываемые ощущения в ночь с четверга на пятницу.

Начало концерта в 20:00. Место: Комсомольский проспект, 54.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter