Все новости
Все новости

«ЛУКОЙЛ» подключился к ремонту социальных объектов Перми

ds

Поделиться

Руководители предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье и муниципальных образований Пермского края подписали протоколы к Соглашению о сотрудничестве между ОАО «ЛУКОЙЛ» и регионом на 2011 год.

В документах зафиксирован не только объем вложений ЛУКОЙЛа в развитие территорий деятельности нефтяников, но и основные направления постоянно расширяющейся социальной программы. В числе крупных социальных объектов 2011 года – продолжение софинансирования строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Барде, крытой ледовой площадки с искусственным льдом в Красновишерске, детских садов в Октябрьском и Кунгурском районах, строительство фельдшерско-акушерского пункта в Добрянском районе, продолжение газификации сельской местности и многое другое.

125 объектов инфраструктуры, 63 учреждения образования, 50 учреждений культуры, 26 объектов здравоохранения, 25 духовных центров и 24 спортивных объекта – результат совместной работы за последние 5 лет. В 2011 году в рамках Соглашения о сотрудничестве между Пермским краем и нефтяной компанией пермские предприятия группы «ЛУКОЙЛ» направят на развитие Прикамья 734,9 млн рублей. 350 миллионов рублей – доля участия ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Впервые отдельный документ был подписан с краевым центром. В краевой столице нефтяники примут участие в софинансировании ремонта 15 учреждений образования и здравоохранения.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter