21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Jethro Tull в Перми — эмоции блогеров.

Поделиться

Дипперплами сейчас уже не удивишь, а вот поверить, что Jethro Tull заедет куда-то дальше Москвы/Питера и это куда-то твой родной город было непросто. Поверить ? полбеды. Осознать это до конца не получается даже сейчас. 80-), ? uncle_black

Одной из целей посещения концерта было получить автограф. Люблю, чтобы все было по полной программе. Для этого в закромах была найдена лицензионная пластинка фирмы Мелодия 1988 года и опрошены все знакомы на предмет узнать, в какую дверь идти за автографами, ? ulovka22.

черт из табакерки, Иэн Андрерсон, старый пират в черной бандане, скакал по сцене со своей флейтой, делал фирменную стойку на одной ноге... когда Кэтрин отыграв свою партию, отпустила флейту в свободный полёт, зал взорвался. было очень трогательно, ? som.

Ну что... Хорошо было. Могло ли быть лучше? Ну наверное, могло, конечно. Но это из разряда если бы. Если бы зал был больше и сцена тоже. Если бы звук был выставлен чуть иначе. Не могу сказать, что звук был плох ? просто иногда Opus Posth терялся. Но это так, вкусовщина, ? chilly_67.

Когда астронавтка Кэтрин Колман поймала в невесомости флейту Андерсона и поднесла ее к губам, а Ян Андерсон ответил ей в Перми, зал замер. ? Мама! Это же первый концерт из Космоса... ? сказал маленький мальчик рядом с нами. Конечно, это был не настоящий телемост, но эффект ? не то слово..., ? senat_perm.

Ранее по теме:

13.04.11

Музыкальный телемост Земля-Космос состоялся. Фотолента PRM.RU.

А тут ? я был свидетелем чуда! Сам Ян, живой и настоящий. Живой до боли под сердцем, знакомый до каждой морщинки... Я был тут! Я видел! Доставал трясущимися от восторга руками фотоаппарат и снимал..., ? ollf_1.

А вот мы... видели сегодня совместное выступление космонавтки, сыгравшей в эфире на флейте вместе с участниками концерта группы Jethro Tull и ансамблем Opus Posth. И концерт космический, и идея феноменальная, и отметили, что называется разными странами достойно, ? mashenka_d.

Но не все блогеры разделяют восторги истинных поклонников.

Сходил 12 апреля на концерт группы Jethro Tull. Замечу, что название это я слышал с детства, но никогда их не слушал. Ну просто не получалось, а специально это делать было лень... Общее впечатление от увиденного: если бы не чувак с флейтой, бегающий по сцене (как выяснилось, это их вокалист), то группа хорошая. А этот флейтист все портил. Именно флейтой, ? nordist.

Но то что мы видели ? это не Джетро Талл. И не тот задор. И не тот драйв. Мне было скучно. Я все ждала когда душа поднимется и развернется, а не было. Не то чтобы было плохо, наоборот ? необычно, интересно, но тихо что ли... можно выразиться так: Роллинги это оргазм, а Андерсен ? петтинг)))), ? drugie_fm.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...