1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Катя
20 апр 2011 в 11:56

лучше бы бродячих собак отсрпеляли по всему городу. Фигней страдают. Власти видимо ждутт пока ребенка раздерут. У нас ведь в Перми без трагедии не принято начинать работу.

Жужу
20 апр 2011 в 13:47

Знаете, противно, конечно, что зоозащитники развернули такую войну и обливают друг друга грязью. Неужели нельзя мирно решить эти вопросы? Ведь Вы же делаете одно большое дело - помогаете четвероногим, которых выбросили люди. Можте, можно совместно делать это благое дело?

Света
20 апр 2011 в 13:51

Знаете, Катя, у меня тоже есть дети, и я тоже за них переживаю. Но жить в городе, где бродячих собак убивают жестоким способом, тоже не очень приятно. Ведь мы уже вышли из Средневековья, не так ли?
А в плане властей - Вы правы. Почему власти городсткие не обращают на эту проблему внимания? Почему должным образом не финансируются подобные заведения, где стерилизация собак? В конце концов, мы сами виноваты. Ведь собаки не прилетают с Марса. Это мы , люди, делаем их бездомными и кусачими.

Димон
20 апр 2011 в 13:57

Жену недавно собака покусала на Крохолях, в парке Победы. Кругом много народу,взрослые,дети и тут же лежала стая собак.Моя жена проходила мимо и одна из собак её покусала. МЫ ПОПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА ОТЛОВ!!!но нам сказали - ЗАЯВКИ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!На весь город 3 бригады ловцов в этом году...и это - на тысячи собак.

Лилит-первая жена Адама
20 апр 2011 в 14:28

Отстреливать собак нельзя!!! Надо просто делать нормальный приемкик и строить нормальные клетки-будки, а у нас просто делят деньги, которые из бюджета дают для этого. А животные не виноваты, что им не повезло попасть к неродивым хозяивам, которые поиграли и выгнали. Знаю таких сама, люби причем обеспечанные и упакованные, а кошку выгнали...уроды моральные

Пермяк
20 апр 2011 в 15:41

Кто-нибудь объясните в чем финансовая выгода этих организаций? Только не надо писать о любви к животным. Из-за любви не судяться и судебных приставов не привлекают. Может там деньги какие бюджтные маячат или недвижимость. "Мы все любим животных по разному, вот из-за этого и ссоримся" - не смешите народ. Что-то много зоозащитных фондов и приютов развелось. Гвозди, доски жертвуйте - детский сад. Какие-то материальные блага делят. 150 т расходов и что все пожертвования?

lika
21 апр 2011 в 03:07

Когда «Снежный барс» нашел эту территорию, готовил документы на аренду, привлекал волонтеров для помощи, ни о каком «островке» никто и не слышал. Лариса Лосева появилась там в статусе волонтера, потом она поразмыслила и захотелось этой тете самой руководить. Пошла забабахала «островок». А почему раньше этого не сделали? Вам место так понравилось? Или у вас принципы? Или личная неприязнь к руководителю «Снежного барса». Получается у вас какая-то личная неприязнь. Мешать личное с работой это непрофессионально. Надо дело делать.
Скажите, Лариса, почему изначально вы не смогли наладить контакт с «барсом»?? Почему? Что вам мешало наладить сотрудничество? Работали бы вместе. Помогали бы друг дружке. Цели ведь одни, неправда ли?
В своем интервью сообщаете, что можно по-разному любить животных? А это как? Их либо любишь, либо нет. Вы в своем интервью сказали, что ругаетесь со всеми, грызетесь. Хм….А вы попробуйте не ругаться, попробуйте находить общий язык с людьми, взаимодействуя с которыми вы могли бы еще лучше существовать и развиваться, для чего нужны эти интриги, заговоры???
Что вам мешало в открытую сообщить руководству «Снежного барса» о своем намерении арендовать помещения? Вы чего испугались так сильно, так испугались, что провернули все втихаря? Некрасиво и Нагло вы поступили!
Развели на этом сайте какой-то базар. Показушно трясете пачками чеков и отчетов, кричите о своей копеечке, которую тратили на обустройство. Вся ваша «честность» под большим вопросом!!!

21 апр 2011 в 10:00

Что в городе бездомных животных мало, кого можно любить и ухаживать как тебе хочеться?

lika
21 апр 2011 в 13:00

Согласна с вами, Денис. Бездомных животных очень много, а так же много подходящих мест, где можно заниматься обустройством и открытием приютов для собак и кошек. Только зачем перебегать дорогу людям, строить интриги, там .....где уже начали работать люди "барса". Для чего весь этот сыр бор? "Островок" пропиарился за счет активной позиции руководителя "Снежного барса", намереваясь тем самым, заработать положительный имидж за счет противостояния двух приютов, выливая корыто грязи на А.Николаеву тетя Лосева желает обрести поддержку общесвтенности.

Пёс
23 апр 2011 в 20:52

Документы читайте ...

Гык
25 апр 2011 в 00:15

Так это ж просто способ обратить на себя внимание)). Кто знал Монику Левински, до того, как она не полезла на Билли Клинтона? Кто знал "Островок надежды", пока он не устроил свару со "Снежным барсом"? Островок сразу заработал себе скандальную известность, правда, с подмоченной репутацией, но зато теперь и об островке заговорили)))

Кот
25 апр 2011 в 01:02

Пес, сам то читал?

Борис Борисович Борисов
25 апр 2011 в 01:10

Чем дело закончилось?

Пёс
2 мая 2011 в 17:20

...Пропала ?

Пёс
3 мая 2011 в 20:25

Там же Надежда Душу свою им отдаёт ! Это истина !