Все новости
Все новости

В Перми бывшая учительница осуждена за сбыт героина.

В законную силу вступил приговор в отношении Елены Бороздиной — бывшей учительницы, которая организовала преступную группу из своих учеников с целью сбыта героина в особо крупном размере.

После окончания педагогического образования, Елена устроилась в школу ? преподавала обществознание. Через несколько лет она уволилась из школы и устроилась продавцом горячих обедов на центральный рынок ? развозила на тележке беляши, чай и бутерброды. Там и познакомилась с таджиками, которые предложили ей заняться сбытом героина.

Прикрытием был легальный бизнес ? отделы по продаже детской одежды в двух торговых центрах Перми.

В ходе обыска квартиры, в которой проживала Бороздина вместе со своими двумя несовершеннолетними детьми и наркозависимым сожителем, были обнаружены электронные весы. Дети знали, чем занимается мать.

Как сообщает пресс-служба пермского наркоконтроля, в соответствии с решением суда Елена Бороздина приговорена к 11 годам колонии общего режима, ее сообщники ? 5,5 и 9,5 годам колонии строгого режима, двое клиентов ? Оксана Томенко и Дмитрий Кокорин ? получили по 4 года условно с испытательным сроком 3 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter