19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
ничевоха
21 апр 2011 в 14:33

Интересно,а им за вредность платят или талончики на молоко дают?Вообще,в подразделениях,управлениях УВД срочно нужно вводить в штат психологов,пусть приводят в порядок мысли и направляют физическую силу в нужное русло

лесник
21 апр 2011 в 12:12

Удивляет как всё записалось на камеру,ведь без записи не чего не доказали бы! А случаи избиений и убийств в трезвяках не редкость!!! сколько вывезено и брошено одному богу известно! Вообщем если посадят всех ,не сильно ошибутся там без грехов нет никаго!!!

Пенсионер
21 апр 2011 в 21:09

Полиции надобно избавлятся от мусоров , иначе народ Вас не признает .

Алекс
21 апр 2011 в 13:53

Вы, Наталья вообще пленку смотрели?этот Осетров пытался снять всю одежду с задержанного, чего категорически не имел право делать!!!Букву закона почитайте сначала. И не важно, что ему и как ответил задержанный, сотрудник должен стойко переносить все тяжести и лишения службы и быть психологически уровновешанным, а не зверьем которого видно на пленке. А на кадрах жестокое избиение, при чем все стоят смеются и смотрят.Опуститесь на землю это сплошь и рядом. Поставьте себя и своих родных на место потерпевшего, ведь все задержания делаются ради галочки и задерживают у нас простых работяг, котрые ничего потом не смогут сказать и доказать. А по выполнению плана сотрудники получают премию. И я вам довожу не свои домысла, достатоточно давно я работал в этой системе и ушел из нее потому что она прогнившая насквозь.И не дай бог чтобы кого то из ваших знакомых так "спать уложили" как вы соизволили выразиться. Всего вам хорошего.

ОТВЕТИТЬ
я конечно
21 апр 2011 в 10:17

всех под суд, а осетрова на кол

горожанин
21 апр 2011 в 13:28

а это не то ли дело,которое никак не хотели, или не могли длительное время в суд направить доблестные следователи??вообще, в заметке не указано, когда собития то были? можно уточнить?не 2 ли года назад?

Гость
21 апр 2011 в 15:18

зачем в суд. если какая то ... в погонах счиает, что может убивать , пытать безнаказанно. может под суд линча таких отдавать?

21 апр 2011 в 12:45

А почему осетрова на кол? Если всех кто ежедневно сталкивается с грязью, пытается нас защитить от алкашей и наркоманов посадить на кол, то кто вас ,г-н " я конечно" будет защищать? а сами не хотите в вытрезвитель пойти поработать? Посмотрю на сколько у вас нервов хватит. когда вам пьяное быдло в лицо плюет и оскорбляет? А этот Осетров просто "пострадавшего" пытался раздеть. Плохо, что не слышно на пленке как этот " Пострадавший" в пьяном виде поливает грязью всех, кто находился в комнате. Или вы предпочитаете, чтобы этот пьяный "пострадавший" по улице в ту ночь болтался? А так с грехом пополам спать уложили.Это ему должно быть стыдно, что нажрался как свинья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2011 в 14:03

Смотрела недавно по первому каналу передачу об этом деле. Ситуация неоднозначная. Подобные случаи происходят регулярно, другой вопрос, что так открыто, на камеру, никто не стал бы "палиться". А может подобное поведение сотрудников в этом вытрезвителе считается вполне нормальным, и все происходит с молчаливого согласия руководства, или начальники не знают как у них сотрудники работают? Я думаю, что за действия своих подчиненных должно отвечать перед судом начальство! А молодого парня жаль, устроили, как всегда, показательную порку, а саму проблему решать не хотят