Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Символом «Белых ночей» станет Солнце-Луна»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
цена вопроса-100 млн.руб.
21 апр 2011 в 15:12

В дополнение: "Как сообщила Елена Чугарина, 112 млн руб. предлагается передать городскому комитету по культуре на реализацию проекта «Пермь - культурная столица Европы», в том числе 100 млн руб. - на финансирование проектов фестиваля «Белые ночи». Деньги, как пояснила чиновница, будут переданы в распоряжение МАУ «Агентство социокультурных проектов» и будут распределены по конкурсу в соответствии с Гражданским кодексом РФ."
За половину этой суммы можно было бы вылечить (спасти от смерти) всех детей Пермского края,больных раком (как у Ксюши Киселевой). Но на лечение детей денег нет, а на распил 100 млн. рублей налогоплательщиков (и отмыв денег некоторыми "авторитетными бизнесменами"-спонсорами сего действа) на проект "Нью-васюки"-культурная столица Европы"-всегда есть.

Sergey
22 апр 2011 в 09:31

нас уже тяжело окультурить, мы дети кризисных 90х. может лучше попробовать начать с детских садов и школ и там прививать культуру! Был в европе, никто там нигде не кричал про культурность, но все ей там дышало!!! Чистота, опрятность, улицы промыты и прочищены, тротуары и дорожки блестели даже! Я там за неделю ботинки ниразу не запачкал, а на Перми 2 сразу поуши в грязь попал!!! Родина!!!

амстер
22 апр 2011 в 12:10

никто уже не верит в алхимию, из г..на золота не сделать!

21 апр 2011 в 18:38

"Солнце-луна", это как "Вершина пропасти", "Пылающий айсберг"( в 70-е годы прошлого века были такие панк-рок группы), их девизом было-побольше шума и минимум смысла в текстах...

СерЖЖЖ
21 апр 2011 в 21:10

А эмблема случайно на одну из иконок МАС ОС от Apple похожа? Как бы потом скандала не было...

22 апр 2011 в 19:21

куда уходят наши деньги???(вопрос риторический)

О наболевшем
25 апр 2011 в 11:36

Уважаемые чиновники, будьте так добры, оставте пару сотен тысяч на биотуалеты для города!!! иногда так хочется в туалет, а кроме как "за гараж или в кусты" и сходить то некуда..... и да, у драм театра они кстати уже стоят, може они начнут рабртать а? ...... и это у экстрим парка они тоже стоят.....их нужно почистить..... а то опять по старинке "в кусты " легче сходить.....
грусно и печально ..... Россия