Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В трех селах главный санитарный врач перекрыл водопровод»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
юго-камский
22 апр 2011 в 14:06

Приезжайте к нам, в Юго-Камский! На сходе жителей поселка представитель ЖКХ-Инвест Кочкин ответил на вопрос о качестве поставляемой воды, что его мало волнует какая вода поступает к нам в квартиры , мол сети -то все изношены. А главное, что с водозабора она выходит в соответствии с ГОСТ. А ВОТ НАС, ЖИТЕЛЕЙ, ВОЛНУЕТ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ, КОТОРАЯ В НАШИ ДОМА ПОСТУПАЕТ ГРЯЗНОЙ?

User
21 апр 2011 в 20:31

А чем всё время занималась власть как местная так и выше? Это их прямая обязанность следить и обеспечить нормальной водой. Как будто только сегодня эта проблема возникла. Гнать их в шею за такую плохую работу

Sergey
21 апр 2011 в 18:16

Наверно кислотные дачи то же к какому то из трех сел относится!!! Тут вода уж почти неделю не появляется, даже подвоз её организовали!

Мила
21 апр 2011 в 22:59

Вопрос? А где люди будут воду брать? В наше время далеко не в каждом дворе колодец. А у кого колодец есть пить хлор не будут...

Житель.
22 апр 2011 в 09:51

А вы бы знали какая вода идет из водопровода в п. Ергач Кунгурского р-на! И не только во время паводка. Хлорку ложат в таких количествах, как в бассейнах для обеззаражиания. А что творится с нашими мусорками!? Одна сплошная помойка. Спасибо, господин Шумилов за то, что так запустить наш поселок. Нам срочно нужнв Роспотребнадзор и Санэпидемстанция! И почему молчит наша Администрация? Не замечают?

Елена
22 апр 2011 в 11:13

А я вчера набрала воды из под крана, чаю попить. Вскипятила налила в чашку ....и чуть не стошнило... вода ВОНЯЕТ тухлятиной!!! гПермь ул Ким!!!!

nnn
22 апр 2011 в 14:16

Елена, согласна с Вами... Мы живём рядом, вода очень противная... бывает даже оптимистично-коричневого цвета...